PRADOman #22 1 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата blb yf[eq я твою мать ебал имбицыл соси мать твоя сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #23 1 декабря 2010 Цитата автор лох и опозорился PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 1 декабря 2010 Цитата Цитата автор лох и опозорился Показать содержимое Meg[A] и 6 Гостей смотрят эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #25 1 декабря 2010 Привет, Asthma, мне нужен парень для секса! Ищи мой профиль на www.SEXANALEBLYAHUIPIZDADJIGURDA.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 1 декабря 2010 не захожу в аську по 3 месяца, потом захожу , а там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #27 1 декабря 2010 настрой спам бота ваш ко Показать содержимое Цитата Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 1 декабря 2010 Цитата Часто приходят такие унылые сообщения с просьбами добавить сей номер себе в список,к примеру : хочу занятся еблей,добавь меня,привет это "женское имя",мне не с кем провести вечер,добавь меня, привет ищу партнера для интернет - ебли , И тд и тп , естестн опонятно - что это все херня,но вчера пришло вполне правдоподобная такая просьба,типа,привет , ты меня знаешь,ты мне нравишся,но не замечаешь ... и тд и тп кароче,я взял далбаеб и добавил , а сегодня,сейчас захожу,а мне аська пишет - "слишком много попыток выполнить данное действие" (вход в аську),и таймер,мол,попробуйте выполнить данное действие через 30 минут . Мне что,блять,ее ломают ? Ебаный ты ж в рот,шо делать ребятушки ? Я прям на измене ... ахахахахаха.НРАВИШЬСЯ, НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ.АХАХАХАХАХАХАХАХ. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #29 1 декабря 2010 не пользуюсь аськой и так рабочее время на пд трачу Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #30 1 декабря 2010 Цитата не пользуюсь аськой и так рабочее время на пд трачу отправил скрин поста твоему шефу и в бухгалтерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #31 1 декабря 2010 Цитата Цитата не пользуюсь аськой и так рабочее время на пд трачу отправил скрин поста твоему шефу и в бухгалтерию ты хочеешь лишить семью главного кормильца - злодей? :._.: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #32 1 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата не пользуюсь аськой и так рабочее время на пд трачу отправил скрин поста твоему шефу и в бухгалтерию ты хочеешь лишить семью главного кормильца - злодей? :._.: я несу зло и хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #33 1 декабря 2010 Тоже вчера приходило подобное сообщение, сразу же кинул в игнор. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #34 1 декабря 2010 Цитата Часто приходят такие унылые сообщения с просьбами добавить сей номер себе в список,к примеру : хочу занятся еблей,добавь меня,привет это "женское имя",мне не с кем провести вечер,добавь меня, привет ищу партнера для интернет - ебли , И тд и тп , естестн опонятно - что это все херня,но вчера пришло вполне правдоподобная такая просьба,типа,привет , ты меня знаешь,ты мне нравишся,но не замечаешь ... и тд и тп кароче,я взял далбаеб и добавил , а сегодня,сейчас захожу,а мне аська пишет - "слишком много попыток выполнить данное действие" (вход в аську),и таймер,мол,попробуйте выполнить данное действие через 30 минут . Мне что,блять,ее ломают ? Ебаный ты ж в рот,шо делать ребятушки ? Я прям на измене ... не взломана офк, просто ИГНОРЬ GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 1 декабря 2010 долбоёбы, не отклоняйте и не добавляйте, просто закрывайте с ней окно и пиздец а лучше запретить добавлять не из контакт листа и писать и блаблабла а еще установи квип 2010 с старым скином и не еби мозг мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #37 1 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата не пользуюсь аськой и так рабочее время на пд трачу отправил скрин поста твоему шефу и в бухгалтерию ты хочеешь лишить семью главного кормильца - злодей? :._.: я несу зло и хаос Ок. Но небесная канцелярия будет на моей стороне Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 1 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата не пользуюсь аськой и так рабочее время на пд трачу отправил скрин поста твоему шефу и в бухгалтерию ты хочеешь лишить семью главного кормильца - злодей? :._.: я несу зло и хаос 2КХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 1 декабря 2010 ты очень популярен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение