Шкипи #21 1 декабря 2010 нет, он классный :nono: в последнее время радуют его темы Ты хотел сказать, за последние 10минут радуют его 3-4 темы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 1 декабря 2010 гаспар а циска ту тпри чем А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #25 1 декабря 2010 ему просто не хватает друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #26 1 декабря 2010 это шестая бутылка, но вторая Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #27 1 декабря 2010 А КТО НЕ СГНИЛ? ГИН НЕ СГНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #28 1 декабря 2010 ему просто не хватает друга с большим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #29 1 декабря 2010 ему просто не хватает друга с большим сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #30 1 декабря 2010 совет райки, что бы меньше копипастил, а писал свои рассуждения, тогда темы было бы интереснее читать и по сабжу отписывались больше бы народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #31 1 декабря 2010 А КТО НЕ СГНИЛ? ГИН НЕ СГНИЛ он самый первый Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #32 1 декабря 2010 совет райки, что бы меньше копипастил, а писал свои рассуждения, тогда темы было бы интереснее читать и по сабжу отписывались больше бы народу С КЕМ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ? С ПРОДОТОЙ ЧТОЛЕ НЕ СМЕШИ МЕНЯ. ТУТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЛИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ГОРДИТСЯ СВОЕЙ ЕБАНОЙ РАБОТОЙ, А САМ ДЕВСТВЕННИК ДО СИХ ПОР ИЛИ АНИМЕШНИК, КОТОРЫЙ ПО КД ПОСТИТ ГОВНОКАРТИНКИ СВОИХ ЛИСИЦ С ХУЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #33 1 декабря 2010 Для полноты картины райке еще нужно создать тему про индейку на хую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #34 1 декабря 2010 совет райки, что бы меньше копипастил, а писал свои рассуждения, тогда темы было бы интереснее читать и по сабжу отписывались больше бы народу С КЕМ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ? С ПРОДОТОЙ ЧТОЛЕ НЕ СМЕШИ МЕНЯ. ТУТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЛИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ГОРДИТСЯ СВОЕЙ ЕБАНОЙ РАБОТОЙ, А САМ ДЕВСТВЕННИК ДО СИХ ПОР ИЛИ АНИМЕШНИК, КОТОРЫЙ ПО КД ПОСТИТ ГОВНОКАРТИНКИ СВОИХ ЛИСИЦ С ХУЯМИ Открой глаза на остальные 50%. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #35 1 декабря 2010 совет райки, что бы меньше копипастил, а писал свои рассуждения, тогда темы было бы интереснее читать и по сабжу отписывались больше бы народу С КЕМ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ? С ПРОДОТОЙ ЧТОЛЕ НЕ СМЕШИ МЕНЯ. ТУТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЛИБО ЖИРНЫЙ ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ГОРДИТСЯ СВОЕЙ ЕБАНОЙ РАБОТОЙ, А САМ ДЕВСТВЕННИК ДО СИХ ПОР ИЛИ АНИМЕШНИК, КОТОРЫЙ ПО КД ПОСТИТ ГОВНОКАРТИНКИ СВОИХ ЛИСИЦ С ХУЯМИ Открой глаза на остальные 50%. ВАХАХАХАХА. СОЗДАВАЯ ТЕМУ В ТАВЕРНЕ ПРО ФИЛОСОВСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ - ЧИТАЯ ВАШИ КОМЕНТЫ Я ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ ЧТО НЕТУ ОСТАЛЬНЫХ 50 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #38 1 декабря 2010 Насчитал 19 олдскулов где? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 1 декабря 2010 ебланы-анимешники, заведите себе одну тему в таверне и не вылазьте оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение