Tigrrr #1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поздравляю тебя с 1ым днем зимы. Надеюсь у Вас всех все будет неплохо в эти прохладные деньки. Вообще как Вы уже поняли мои умные друзья, это мой юбилейный пост. Хотелось бы конечно его сделать тонким и умным, но как-то по хую. Так что Лучей Добра и спасибо всем настоящим друзьям, вы черт возьми знаете, о ком я. Чародеи - Три белых коня Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #2 1 декабря 2010 и тебя грац милый Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 1 декабря 2010 ЛЭГЕНДАРИ.грац. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 1 декабря 2010 день хуйня, как и вся зима думаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9 1 декабря 2010 грац электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #10 1 декабря 2010 персональное поздравление. как это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 1 декабря 2010 новый статус :._.: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #15 1 декабря 2010 блять, как же я ненавижу эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 1 декабря 2010 Грац, полосатый. Скоро присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #19 1 декабря 2010 А я не люблю зиму/холод... Но грац и тебя, раз поздравляешь хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение