Tigrrr #21 1 декабря 2010 АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА БЛЯДЬ Так что?Дружить будем? давай ) у меня как раз одно место вконтакте освободилось ) меня штоле удалил ? нет меня ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 1 декабря 2010 АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА БЛЯДЬ Так что?Дружить будем? давай ) у меня как раз одно место вконтакте освободилось ) меня штоле удалил ? нет меня ) добавь обратно меня в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #24 1 декабря 2010 был в лагере 1 раз, отец 2 раза, дед пошел дальше и был в концлагере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #25 1 декабря 2010 АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА БЛЯДЬ Так что?Дружить будем? давай ) у меня как раз одно место вконтакте освободилось ) меня штоле удалил ? нет меня ) добавь обратно меня в себя окей, будешь сотым, кинь заявку Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #26 1 декабря 2010 Родители были деспоты летом отправляли в Сибирь рубит леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---aL--- #27 1 декабря 2010 че вы парю гнабите, он нармальный фуфел в лагерях сидел не под кого не прогибался, а вы 6 блять!пацан к успеху идет! http://prodota.ru/Smileys/default/peacehaver.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #28 1 декабря 2010 че вы парю гнабите, он нармальный фуфел в лагерях сидел не под кого не прогибался, а вы 6 блять!пацан к успеху идет! тебя на хуй уже посылали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---aL--- #29 1 декабря 2010 че вы парю гнабите, он нармальный фуфел в лагерях сидел не под кого не прогибался, а вы 6 блять!пацан к успеху идет! тебя на хуй уже посылали? сразу видно что ты из сладких! http://prodota.ru/Smileys/default/peacehaver.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #30 1 декабря 2010 ездил в один и тот же лагерь с 5ти лет) куча кулл стори есть) щас работаю в этом лагере диджеем на летних сменах) щас и зимой поеду) история успеха финчер заинтересуется не в успехе дело) Просто куча друзей оттуда офк. куча ребят с которыми я ездил туда еще малышом работают там летом. Просто многое связанно с этим местом, и офк оно не отпускает) хуевое оправдание непоступления в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #31 1 декабря 2010 ездил в один и тот же лагерь с 5ти лет) куча кулл стори есть) щас работаю в этом лагере диджеем на летних сменах) щас и зимой поеду) история успеха финчер заинтересуется не в успехе дело) Просто куча друзей оттуда офк. куча ребят с которыми я ездил туда еще малышом работают там летом. Просто многое связанно с этим местом, и офк оно не отпускает) хуевое оправдание непоступления в универ я учусь Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #32 1 декабря 2010 А кочегаров накалывали? Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #33 1 декабря 2010 ездил в один и тот же лагерь с 5ти лет) куча кулл стори есть) щас работаю в этом лагере диджеем на летних сменах) щас и зимой поеду) история успеха финчер заинтересуется не в успехе дело) Просто куча друзей оттуда офк. куча ребят с которыми я ездил туда еще малышом работают там летом. Просто многое связанно с этим местом, и офк оно не отпускает) хуевое оправдание непоступления в универ я учусь ну чо ты не кинул свои ремиксы или треки диджей PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #34 1 декабря 2010 че вы парю гнабите, он нармальный фуфел в лагерях сидел не под кого не прогибался, а вы 6 блять!пацан к успеху идет! тебя на хуй уже посылали? сразу видно что ты из сладких! блатной дотер ? :lol: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #35 1 декабря 2010 Летний лагерь строгого режима Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 1 декабря 2010 таверна сгнила: сейчас уже не почитаешь кул стори ,а ебучий срач или ебучие замашки под пидарастню, остается токо ебать мам и писать автор уебок без всякой причины да уебки? даже неймы ТАКИЕ ЕБУЧИЕ Я ЕБАЛ зато они считают себя смешными( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #37 1 декабря 2010 таверна сгнила: сейчас уже не почитаешь кул стори ,а ебучий срач или ебучие замашки под пидарастню, остается токо ебать мам и писать автор уебок без всякой причины да уебки? даже неймы ТАКИЕ ЕБУЧИЕ Я ЕБАЛ зато они считают себя смешными( а ты грид AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 1 декабря 2010 link=topic=179016.msg2023928956#msg2023928956 date=1291198123] таверна сгнила: сейчас уже не почитаешь кул стори ,а ебучий срач или ебучие замашки под пидарастню, остается токо ебать мам и писать автор уебок без всякой причины да уебки? даже неймы ТАКИЕ ЕБУЧИЕ Я ЕБАЛ зато они считают себя смешными( а ты грид а ты троль =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #39 1 декабря 2010 Я бы прожил жизнь ещё разок и не стал бы таким уебком. Инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #40 1 декабря 2010 трогал тёлак за сиськи в 6 отряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение