Гость baksz #21 1 декабря 2010 30к+ премии, 5/2 электромонтажник 4 разряд http://www.ecm.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #22 1 декабря 2010 банчить это заебись :fapfap: скажешь это дяде вазгену когда будешь дрочить через целафанчик поверь) не скажу) и не буду дрочить вась) PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #24 1 декабря 2010 ГНК мерещится? продавай через инет и курьерские службы купи паспорт умершего бомжа и от его имени совершай транзакции Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #25 1 декабря 2010 банчить это заебись :fapfap: скажешь это дяде вазгену когда будешь дрочить через целафанчик поверь) не скажу) и не буду дрочить вась) откуда ты знаешь моё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #27 1 декабря 2010 локо с работничками играли помню :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #28 1 декабря 2010 если грамотно банчить, то на житуху можно и вперед на пару годиков деньгами запастись просто избавляйся от паранои, и продолжай заниматься своим делом(тем боллее если уже крутился в бизнесе довольно долго, все должно быть гладко) по сабжу: 30к - обычный офисный планктон Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение