Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

какую материнку посоветуете под 2600к и слай gtx580 gigabyte

http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=85600

или

http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=88705#rvw

:hmm:

И то и то - оверпрайсед. Не стоят материники этих денег  :nate:

Если все таки будешь брать - совершенно без разницы, бери любую  :nate:

Если берешь для игр - 2600к не нужен (срсли, потом лучше заменишь на иви бридж, который выйдет примерно в марте 2012)  +сам магазин слишком дорогой

у тебя блдяь всё оверпрайсд, бичара. Ты по себе других не суди. Если человек хочет это купитьи может себе это позволить, то пусть покупает.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

link=topic=179021.msg2027385371#msg2027385371 date=1319036384]

или

Если берешь для игр - 2600к не нужен (срсли, потом лучше заменишь на иви бридж, который выйдет примерно в марте 2012)  +сам магазин слишком дорогой

у тебя блдяь всё оверпрайсд, бичара. Ты по себе других не суди. Если человек хочет это купитьи может себе это позволить, то пусть покупает.  :avtorklif:

Бро, я не против больших трат, я против больших и бессмысленных трат. Разницу между материнкой за 11-14к и 5-7к ты хуй увидишь с таким конфигом.

Поделиться сообщением

или

Бро, я не против больших трат, я против больших и бессмысленных трат. Разницу между материнкой за 11-14к и 5-7к ты хуй увидишь с таким конфигом.

с "таким" а  с каким увидишь ?  :hmm:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

или

с "таким" а  с каким увидишь ?  :hmm:

У тебя обычный сли из двух видеокарт, такой почти любая материнка выдержит. А эти только для 3/4-way SLI  брать имеет смысл  :nate:

Хотя может быть меня кто нибудь просветит, в чем смысл такой материнки для 2600к и gtx 580 sli  :hmm:

Поделиться сообщением

Разницу между материнкой за 11-14к и 5-7к ты хуй увидишь с таким конфигом.

У дорогих плат дорогие конденсаторы, лучше организована система питания и охлаждения, сама печатная плата толще и соответственно прочнее, шире функционал и возможности для разгона. Поэтому если человек собирается покупать самый дорогой процессор, слай из топовых видеокарт зачем ему брать бюджетную плату? Это дисбаланс имхо. Так же как и дебильное желание постоянно сэкономить на БП. Лично я считаю БП самым главным компонентом от которого зависит стабильность и качество питания всей системы, за частую очень дорогой.

Поделиться сообщением

ну под обычную sli конфигурацию не нужно брать плату, ориентированную для 3-way.

вернее, это не необходимость.

вполне нормальным вариантом будет ud5 или что-то в этом роде.

если только в планах не стоит покупка 3-й карты.

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=179021.msg2027380489#msg2027380489 date=1319012738]

560ти тянет все нынешние игры на ультре, что тебе не нравится? (И будет тянуть еще года 2 минимум).

Oh, rly? Ну давай, кинь скриншот, где эта карточка во втором крайзисе на последних (4) настройках с включенной тесселяцией и текстурами высокого разрешения выдаст хотя бы комфортные 30фпс (офк на фулл чд 1920х1080, 11 директ).

долбоеб стабильно 50-60 выдает

ты блять ноубади спиздни отсюда

злой рок тоже нихуя не знает спизди нахуй уебок  :avtorklif:

Начнём с того, что ты говоришь о среднем значении ФПС, которое ничего не значит. Что реально важно, так это минимальное значение ФПС, то есть просадки.

А закончим тем, что крайзис два это просто плохой пример, пусть попробует Metro2033 на ультра настройках fullHD dx11.

любую игру можно засрать до такой степени что будут просадки

например движок варкрафта поделием айсфрога :ohpalevo:

так что не такой уж это и показатель

Prepare

Поделиться сообщением

Хм, какой смысл обсуждать 2500К или 2600К, не зная, для чего человек комп покупает? :hmm:

Может, ему для работы нужно что-то очень мощное? :dunno:

Еще раз говорю:

Разогнанный 2500к примерно равен разогнанному 2600к, но при этом дешевле. 2600 имеет смысл брать если не хочешь гнать и нет желания заморачиваться, а вот брать 2600к - точно нет смысла.

ты немного не понимаешь в чем разница между и5 и и7

2500к сейчас лучший проц для задач в 4 потока а 2600к для задач в 8 потоков)

))))))))))))))                                                          :avtorklif:

четыре полноценных ядра против четырёх + 4 ущербных недоядра которые могут тормозить первые четыре ?

офк четыре полноценных ядра :geys:

Prepare

Поделиться сообщением

link=topic=179021.msg2027386066#msg2027386066 date=1319039085]

У дорогих плат дорогие конденсаторы, лучше организована система питания и охлаждения, сама печатная плата толще и соответственно прочнее, шире функционал и возможности для разгона. Поэтому если человек собирается покупать самый дорогой процессор, слай из топовых видеокарт зачем ему брать бюджетную плату? Это дисбаланс имхо. Так же как и дебильное желание постоянно сэкономить на БП. Лично я считаю БП самым главным компонентом от которого зависит стабильность и качество питания всей системы, за частую очень дорогой.

Ты хочешь сказать, что если я куплю материнку за 4-5к, то я не смогу разогнать процессор до 4.5-5Ггц (при условии что экземпляр процессора будет нормальный) и она у меня не проработает 3-4 года? Или сгорит от перегрева, потому что там нету такого же охлаждения как на плате за 11-14к?

Алсо даже если брать в два раза дешевле (6-7к) то это далеко не бюджетная плата. Бюджетная для разгона - 3-4к.

Про БП - я согласен, качественные БП нужны, качественные БП важны. Но главное в БП это его КПД, надежность и удобство в использовании. Все остальное - лишние навороты, за которые переплачивать смысла почти нет (к примеру УЛЬТРАСУПЕРМЕГАПРОГИПЕРПУПЕР САЙЛЕНТПРО, в котором за тишину ты переплатишь 100-150% цены, а эта тишина будет легко заглушена любым другим кулером в системе/жестким диском)

Поделиться сообщением

link=topic=179021.msg2027386066#msg2027386066 date=1319039085]

Ты хочешь сказать, что если я куплю материнку за 4-5к, то я не смогу разогнать процессор до 4.5-5Ггц (при условии что экземпляр процессора будет нормальный) и она у меня не проработает 3-4 года? Или сгорит от перегрева, потому что там нету такого же охлаждения как на плате за 11-14к?

Алсо даже если брать в два раза дешевле (6-7к) то это далеко не бюджетная плата. Бюджетная для разгона - 3-4к.

Бюджетная - это считай 3-6к :) зависит от потребностей в юсб 3.0, рандомном говне и всяких наворотах :)

Поделиться сообщением

спс, ну я так посмотрел

плата неподдерживает PCI Expres 2.0

а на видео как раз такая хня  :palevo:

я офк незнаю что ето, и на что влияет

мож кто обьяснит? :dunno:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Я говорю о стабильности. Ну и похоже у нас с тобой разные представления о бюджетности.

Про БП - я согласен, качественные БП нужны, качественные БП важны. Но главное в БП это его КПД, надежность и удобство в использовании. Все остальное - лишние навороты, за которые переплачивать смысла почти нет (к примеру УЛЬТРАСУПЕРМЕГАПРОГИПЕРПУПЕР САЙЛЕНТПРО, в котором за тишину ты переплатишь 100-150% цены, а эта тишина будет легко заглушена любым другим кулером в системе/жестким диском)

КПД - это не главное в блоке питания, вернее это только один из многих важных параметров. В любом случае высокий КПД бывает только у дорогих БП, так что ты сам себе противоречишь. К тому же есть ещё такая штука как гарантия. Посмотри для интереса какой гарантийный срок на свои блоки дают Cooler Master, Corsair, Enermax, Seasonic. И что это за выражение "заглушить тишину"?  :lol:

Поделиться сообщением

спс, ну я так посмотрел

плата неподдерживает PCI Expres 2.0

а на видео как раз такая хня  :palevo:

я офк незнаю что ето, и на что влияет

мож кто обьяснит? :dunno:

ну если ты взял geforce 520 вместо видеокарты то абсолютно не на что :nate:

Prepare

Поделиться сообщением

Хм, какой смысл обсуждать 2500К или 2600К, не зная, для чего человек комп покупает? :hmm:

Еще раз говорю:

Разогнанный 2500к примерно равен разогнанному 2600к,  но при этом дешевле. 2600 имеет смысл брать если не хочешь гнать и нет  желания заморачиваться, а вот брать 2600к - точно нет смысла.

Как-то странно и сомнительно. Ладно, я не шарю, поверю.

И зачем столько агра в треде порой? :palevojein:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Еще раз говорю:

Разогнанный 2500к примерно равен разогнанному 2600к,  но при этом дешевле. 2600 имеет смысл брать если не хочешь гнать и нет  желания заморачиваться, а вот брать 2600к - точно нет смысла.

так и есть

Поделиться сообщением

Еще раз говорю:

http://www.overclockers.ru/lab/42621/Torzhestvo_chastotnogo_potenciala._Testirovanie_Core_i7-2600K_i_Core_i5-2500K_v_igrah.html

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Думаю, брать 570SO или 570UD.

Поддержка NVIDIA PhysX

Технология NVIDIA CUDA

Поддержка HDCP

Поддержка DirectX 11

Поддержка OpenGL 4.1

Насколько это важно вообще? :hmm:

И вообще правда, что этого нету в SO? Она же всё же подороже. Как-то странно, хоть она и быстрее.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...