Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

нахер нужны сис блоки за 30-40к? Объяните, если даже мой за 14к, купленный 2 года назад вполне нормально тянет новые игрушки и программы типа автокада (и т д)

модно  :fuckyea:

бтв свой брал 2 года назад за 20к. 4гб оп и 2гб видео карта.

Улыбнуло.

Парни, создавайте новую тему, вам будет о чем поговорить)

Поделиться сообщением

Итак, что получается

Процессор Intel Core i5-2500 3.3GHz - 6195

Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 - 7595

Плата ASUS LGA1155 P8H67 H67(есть куча каких-то модификаций с очередными непонятными мне буковками) - 3995

Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz Kingston/IMM DDR3 2048MB PC10666 1333Mhz Hynix(хз какую лучше взять) x2 - 1300

Жесткий диск SATA-3 1Tb Western Digital Caviar Blue(некоторые люди говорят, что вибрирует/шумит и сильно греется) - 1895

Блок питания Chieftec [APS-650C] 650W - 2995

Привод SATA DVD±RW Toshiba-Samsung (SH-S223B/BEBE/S223L/S223C/222AB)(Вообще похуй, диск раз в год туда сую) - 695

Итого 24700(что впринице почти идеально) без корпуса, что думаете? расписал там в скобочках что меня интересует

По корпусу пока особых мыслей нет, но пока присматриваюсь к SilverStone PS02B

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Итак, что получается

Плата ASUS LGA1155 P8H67 H67(есть куча каких-то модификаций с очередными непонятными мне буковками) - 3995

Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz Kingston/IMM DDR3 2048MB PC10666 1333Mhz Hynix(хз какую лучше взять) x2 - 1300

Жесткий диск SATA-3 1Tb Western Digital Caviar Blue(некоторые люди говорят, что вибрирует/шумит и сильно греется) - 1895

Привод SATA DVD±RW Toshiba-Samsung (SH-S223B/BEBE/S223L/S223C/222AB)(Вообще похуй, диск раз в год туда сую) - 695

Итого 24700(что впринице почти идеально) без корпуса, что думаете? расписал там в скобочках что меня интересует

По мне - все красиво) Кроме корпуса кулер не забудь, если боксовый ставить не собираешься.

Поделиться сообщением

Итак, что получается

*кто сказал что Hdd шумный и тп? :xd:

*взгляни на SilverStone PS03B

*почему бы при переплате на 300руб не взять 8 гб оперативной памяти?

Поделиться сообщением

У меня точно такой же комп, только видюха асус (говорят у гигабайта дроселя могут шуметь) а так все ОК.  блю нихуя не шумит в отличает от блэк. кстати я не заметил кулера, box  чтоль берешь?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

*кто сказал что Hdd шумный и тп?

Ну отзывы в инете читал, не то что шумный, а именно что он вибрирует или чё-то такое

хм, аналогичные модули 4гб стоят 1300, да и нужны они вообще?

А в чем собственно плохость боксового кулера?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ну отзывы в инете читал, не то что шумный, а именно что он вибрирует или чё-то такое

Шум и температуры... Но главное - шум. Будет жужжать как карлсон над ухом у домомучительницы... особенно со временем.

Поделиться сообщением

Тебе на винте хуй крутить чтоли? Зачем сверхскоростной?

Запись на него будет ограничена скоростью инета/носителя.

Запись с диска на диск - ну подождешь на 2 секунды больше, но будешь всю жизнь терпеть излишний шум  :dunno:

Чё ты несёшь?  :lol:

нахер нужны сис блоки за 30-40к? Объяните, если даже мой за 14к, купленный 2 года назад вполне нормально тянет новые игрушки и программы типа автокада (и т д)

ага конечно потянет  :lol:

Окай тогда обьясните разницу во всех этих буквах

i5-2500k стоит на 400р больше

Я так понял k нужно если я собираюсь разгонят проц?(что делать у меня особого желания нету)

С материнками таже ситуация?

p67 если разгонят и h67 просто?

если ты не собиаешься разгонять проц, а я уверен что ты не собираешься и делать этого не умеешь, то это  просто трата денег. Если есть лишние деньги бери 2500, но для игр за глаза хватит и 2400. Лучше видеокарту мощнее взять. Хоть материнки на чипсете P67 и позволяют разгонять процессор, но это не значит что любая плата на этой логике подойдёт. Я уже не говорю про кулер.

Можно взять ASUS P8H67, MSI PH67A-C43 (B3), P67A-C43 (B3), Gigabyte GA-H67A-UD3H-B3 (rev. 1.1), Gigabyte GA-H67A-USB3-B3 (rev. 1.0). У двух последних есть поддержка GPU поцессора, хотя с дискретной картой он, в принципе, и не важен. Если таких в наличии не будет, то можно и на P67 взять -  Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 (rev. 1.1), Gigabyte GA-P67A-UD3-B3 (rev. 1.x).

на h67 заработает встроенная графика (HD Graphics 3000)

Встроенная графика поддерживается далеко не всеми платами на  H67

Окай тогда обьясните разницу во всех этих буквах

i5-2500k стоит на 400р больше

Я так понял k нужно если я собираюсь разгонят проц?(что делать у меня особого желания нету)

С материнками таже ситуация?

p67 если разгонят и h67 просто?

я не знаю, как это называется, скажем так: проц с такой буковкой имеет разблокированный множитель, и если ты разгонишь его на пару мгц - ничего не прозойдет ( плохого)

насчет материнок: на чипе p67 лучше осуществляется разгон. вот и все. perfomance tuning, так вроде это называется.

насколько не очень? ну вообще не какая?

на много не очень)

нету sata 6gb/s, меньше usb, 2 слота под память.

вроде еще есть пару моментов.

проще говоря: бюджетный вариант.

не указал подробности, asus p8h61 evo rev3.0 (RTL) LGA1155 <H61> PCI-E+GbLAN SATA ATX 4DDR-lll

Если денег мало, а хочется Send Bridge то можно и на H61 взять. Отличный вариант Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 (rev. 1.0)

Поделиться сообщением

хм, что то с ценами на 4gb планки не очень у вас в магазине)

ну да ладно, по нужде можно будет такой же комплект докупить)

а "плохость" бокса - это чу? просто продаются цп с кулером и без, с кулером, естественно, подороже.

*кстати, есть один момент: магазины любят немного загонять цены на комплектации с кулером, так что, если увидишь подозрительный прирост цены - бери скромненький кулер, эдак за 300руб ( ток там посмотри, чтобы тепловой пакет был 125 и больше ватт)

Поделиться сообщением

Боксовый кулер плох тем что он говно

Поделиться сообщением

на эту матку ASUS LGA1155 P8H67 H67  залезут Dimm DDR-II 2048 PC2-6400,2шт. ?

нет. На сайте любого магаза в любом описании посмотреть не дано?))

Поделиться сообщением

бля не ту мать написал

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

бля не ту мать написал

Бля, любая мать на этом чипсете поддерживает только ддр3. ддр2 ты, считай, уже почти ни в какое новое железо не вставишь

Поделиться сообщением

бля не ту мать написал

Бля, любая мать на этом чипсете поддерживает только ддр3. ддр2 ты, считай, уже почти ни в какое новое железо не вставишь

но жесткий Serial ATA-II 500 она будет же держать?

Поделиться сообщением

ддр-2 дороже, не?  :spy:

ну там типо такая фишка , что они стареют  и цена повышается  :dunno:

Поделиться сообщением

ддр-2 дороже, не?  :spy:

ну там типо такая фишка , что они стареют  и цена повышается  :dunno:

когда хотел себе купить на старый комп планку ддр-1 ( у меня там стоит 256мб оперы), пошел искать... как увидел цены - родил решил, что новый комп будет дешевле, чем память  :xd:

Поделиться сообщением

бля не ту мать написал

но жесткий Serial ATA-II 500 она будет же держать?

конечно..

Поделиться сообщением

Socket 1155 совместим с типом памяти DDR2?   

Поделиться сообщением

подскажите че купить лучше для игрового компа

нужна материнка и процессор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...