exzellenz #1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Хочу что бы в Маскве было -50 холода и люди умирали на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 1 декабря 2010 И мама твоя с работы идет,вместе с отцом.Ты смотришь,а они упали замертво и не шевелятся.Хотел было выбежать на улицу чтобы помочь,но дверь наглухо примерзла.Ты заперт в своей коммуналке и холод скоро доберется и до тебя.Так как ты бесполезное хуйло,ты просто не сможешь догадаться что надо делать,так и закончится твоя ущербная жизнь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #7 1 декабря 2010 Такого не будет - забудь Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #8 1 декабря 2010 Хочу что бы в Маскве было -50 холода и люди умирали на улицах а че так? со стройки уволили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 1 декабря 2010 москвичи смотрят на тебя , как на сантехника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #11 1 декабря 2010 у нас -26 люди умирают на улицах... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #13 1 декабря 2010 ты уже грипп походу подхватил . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15 1 декабря 2010 -36 актированный день с 1-11 , и 1-2 курсы тоже неучатся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #17 1 декабря 2010 Rio link=topic=179038.msg2023929051#msg2023929051 date=1291199122] ты уже грипп походу подхватил . . . :svinoygripp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 1 декабря 2010 И мама твоя с работы идет,вместе с отцом.Ты смотришь,а они упали замертво и не шевелятся.Хотел было выбежать на улицу чтобы помочь,но дверь наглухо примерзла.Ты заперт в своей коммуналке и холод скоро доберется и до тебя.Так как ты бесполезное хуйло,ты просто не сможешь догадаться что надо делать,так и закончится твоя ущербная жизнь. годно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #20 1 декабря 2010 лол что в москве -22 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение