Vortex #1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Как и в прошлом году, все, у кого до 5го декабря не будет авы с новогодней шапкой - говно, гниль и пидоры. Топик для выебонов шапками офк. Удаляющего, закрывающего, перемещающего - прокляну и насру ему под дверью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #6 1 декабря 2010 Хуевых баню на неделю и удаляю акки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 1 декабря 2010 сделайте мне мою аватару новогодней за симпу офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 1 декабря 2010 не умею А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 1 декабря 2010 Повесь шапку Шелдону,тогда сменю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 1 декабря 2010 интересно, сможет ли когда-нибудь человек жить более 100 лет, ведь это так мало, сколько великих, гениальных и уникальных людей могли бы продолжить свое правое дело еще на определенный срок, почему матушкой-природой заложен срок в 100+- лет возможно, когда-нибудь, про человека, умершего в возрасте 70 лет, будут говорить "умер молодым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 1 декабря 2010 у меня на аватарке есть новогодняя шапка, но она не попала в кадр Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #13 1 декабря 2010 дайте шапочку без фона Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #14 1 декабря 2010 интересно, сможет ли когда-нибудь человек жить более 100 лет, ведь это так мало, сколько великих, гениальных и уникальных людей могли бы продолжить свое правое дело еще на определенный срок, почему матушкой-природой заложен срок в 100+- лет возможно, когда-нибудь, про человека, умершего в возрасте 70 лет, будут говорить "умер молодым" Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #15 1 декабря 2010 можно я буду гнилью одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 1 декабря 2010 Замутите мне шапку плс отсосу разумеется а то всего 4 дня осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #18 1 декабря 2010 Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 1 декабря 2010 не красиво, сосать не буду но спасибо за старание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 1 декабря 2010 не красиво, сосать не буду ну ты отсоси, но не стараясь особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение