Greaver #21 1 декабря 2010 иди-ка ты нахуй, моему дауну-магнату еще недели нет. шапку потом поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 1 декабря 2010 не красиво, сосать не буду ну ты отсоси, но не стараясь особо я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #23 1 декабря 2010 хз как аву менять.( мб поможет кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #24 1 декабря 2010 я уже давно новогодний правда шапочки древние пейнтовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 1 декабря 2010 хз как аву менять.( мб поможет кто нибудь? да у тебя и так пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #27 1 декабря 2010 попробывал свои силы в анимации нахуй надо Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 1 декабря 2010 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 1 декабря 2010 stlime помоги с авой плз я не умею с анимироваными нихуя А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #33 1 декабря 2010 stlime помоги с авой плз я не умею с анимироваными нихуя ок, ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #37 1 декабря 2010 Имею. Причем ту, что на аватаре. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #38 1 декабря 2010 хз как аву менять.( мб поможет кто нибудь? да у тебя и так пиздатая дада, но хочу ещё пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #39 1 декабря 2010 к моей аве шапку сделайте. и не благодари ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение