Bang #41 1 декабря 2010 ты здесь никто, иди нахуй условия типа поставил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #42 1 декабря 2010 щяс начну делать Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 1 декабря 2010 сделайте мне у меня денег нет на файрворкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #44 1 декабря 2010 Ну раз на то пошло, буду мыть ноги любому, кто нацепит на моего нигера новогоднюю шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #45 1 декабря 2010 Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #46 1 декабря 2010 walleeee_love, поверни влево чуть, и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #47 1 декабря 2010 мне то что делать?? а всё придумал подпись же :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #48 1 декабря 2010 лайм дай свою аську или скайп надо посоветоватся Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #49 1 декабря 2010 лайм дай свою аську или скайп надо посоветоватся Попозже в лс напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #50 1 декабря 2010 хохол кретин аватар сменить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #51 1 декабря 2010 кто сечет в анимации напишите мне в лс свои контактные данные аську\скайп Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #52 1 декабря 2010 Хреново получилось, но вот:(кто просил аву с уткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 1 декабря 2010 Хреново получилось, но вот:(кто просил аву с уткой) спасибо бро спасибо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #55 1 декабря 2010 ТВОИ МУВИКИ ПРОПИТАНЫ НАСКВОЗЬ МЕТАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 1 декабря 2010 ахахаха чтобы я поддался на провокации какого-то хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #57 1 декабря 2010 а сам не хохол какбудто А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 1 декабря 2010 а сам не хохол какбудто КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #59 1 декабря 2010 спиздили мою тему уёбки. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #60 1 декабря 2010 Хреново получилось, но вот:(кто просил аву с уткой) спасибо бро спасибо Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение