Semko_O #23 1 декабря 2010 Пока ты делаешь все перечисленное кто то ебет твою будущую жену. Она у меня будет девочкой целочкой а ты дурак :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #24 1 декабря 2010 Пока ты делаешь все перечисленное кто то ебет твою будущую жену. Она у меня будет ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #25 1 декабря 2010 Пока ты делаешь все перечисленное кто то ебет твою будущую жену. Она у меня будет девочкой целочкой а ты дурак :po_weke: так она у тебя и будет до золотой свадьбы целочкой... девственник импотент ссаный manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #26 1 декабря 2010 Пока ты делаешь все перечисленное кто то ебет твою будущую жену. Она у меня будет ошибаешься. Думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #27 1 декабря 2010 Пока ты делаешь все перечисленное кто то ебет твою будущую жену. Она у меня будет девочкой целочкой а ты дурак :po_weke: Даже он смотрит на тебя с презрением. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение