Semko_O #1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот сидел сегодня на учёбе и думал о такой мысли, что если вот мы сидим на pd обсуждаем всяких баб, желаем рака друг другу, отправляем смайлики :fapfap: а в это время, противоположный нам пол сидит на каком небуть prodom2.ru и также в коментах пишут ТРАХНИ ЕГО там есть свои визеры с жёсткими офтопами Задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #3 1 декабря 2010 как можно отвечать типу с Яматехом на аве ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #4 1 декабря 2010 у них другая психология TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #5 1 декабря 2010 задумался Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #6 1 декабря 2010 как можно отвечать типу с Яматехом на аве вернули пасс в мирке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 1 декабря 2010 как можно отвечать типу с Яматехом на аве как можно ваще различать кто там нарисован? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #8 1 декабря 2010 как можно отвечать типу с Яматехом на аве Мы же с тобой так мило беседовали в скайп шоу, ну ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 1 декабря 2010 как можно отвечать типу с Яматехом на аве Мы же с тобой так мило беседовали в скайп шоу, ну ты чего не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 1 декабря 2010 Здравствуйте ДОМ2!!! Мне 48 лет.У меня вышее техническое образование.Сейчас ИП. Я смотрю ДОМ-2 уже года два. Что то нравиться, что то не равиться. Для меня ваше шоу интереснее мыльных опер. Я предпочту серию ДОМ2 , чем очердную серию фильма дряного пошиба. На ТНТ я не смотрю "Счастливы вместе". Хотя вцелом канал люблю. Мне нравиться следить за взаимотношениями пар, одиночек. У меня две взрослые дочери 20 и 18 лет. Они ,конечно, к вам не пойдут.Это не потому что я так решила... Но важно, что мы можем по жизни для моих дочек что то взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #13 1 декабря 2010 как можно отвечать типу с Яматехом на аве Мы же с тобой так мило беседовали в скайп шоу, ну ты чего наивный))) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 1 декабря 2010 как можно отвечать типу с Яматехом на аве как будто можно отвечать типу с вилатом на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #15 1 декабря 2010 V1lat ===> Вилат ближайшие стримы СК2 когда будут? как то похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #16 1 декабря 2010 думаю у них моска не хватит http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #17 1 декабря 2010 как можно отвечать типу с Яматехом на аве у тебя тоже какая-то хуйня на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #18 1 декабря 2010 Пока ты делаешь все перечисленное кто то ебет твою будущую жену. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #20 1 декабря 2010 да вообщето так и есть и каждый нормльный чувак по вечерам впердоливает своей телке, ну или дефолтной телке какой-нибудь, ну или маме автора но это уже не по дотерски как-то Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение