Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

SVN, Subverion

Рекомендованные сообщения

Если для вас это не пустой звук срочно нужен мануал или гайд по установке под виндовый сервер (всякие умники предлагающие гугл и прочую поисковыю хуету, идут лесом, мне некогда читать 100500 страниц хуёво форматированного текста :fffuuu:, нужно что-то более человечное). Так же хотелось бы услышать мнение человеков пользовавшихся ими :buba: Не переносите в мастерскую, там тема сгниёт :fffuuu:

Поделиться сообщением

Лети 2011406.gif

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ну пд посоветует  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а зачем делать что-то свое , когда есть гуглкод, сорсфорж и ассембла?

сам таким не занимался, но юзаю туртоиз http://tortoisesvn.net/docs/nightly/TortoiseSVN_ru/index.html

говорю сразу - ссылка из гугла, так что не пинать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

rm -rf

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Если для вас это не пустой звук срочно нужен мануал или гайд по установке под виндовый сервер (всякие умники предлагающие гугл и прочую поисковыю хуету, идут лесом, мне некогда читать 100500 страниц хуёво форматированного текста :fffuuu:, нужно что-то более человечное). Так же хотелось бы услышать мнение человеков пользовавшихся ими :buba: Не переносите в мастерскую, там тема сгниёт :fffuuu:

не можешь поставить свну @ не люби мастерскую

ВОТ И КОДЬ ТАМ ДАЛЬШЕ НА ЯВАХ И СИДИ БЕЗ СВНА  :sad:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Лети 2011406.gif

318298.gif

Поделиться сообщением

не можешь поставить свну @ не люби мастерскую

ВОТ И КОДЬ ТАМ ДАЛЬШЕ НА ЯВАХ И СИДИ БЕЗ СВНА  :sad:

На работе Rational ClearCase, но что бы его поставить, это ебануца можно :mameprivet: Мне надо для небольшого проекта, где 3 человека. А то вчера впервые столкнулись с тем что кто-то что-то добавил, что-то закомментил, что-то удалил и все по пизде пошло :avtorklif: Тем более нам тяжело координировать действия ибо работаем на дому все.

Поделиться сообщением

^юзай гуглкоде или ассемблу

инет-то небось у всех есть

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Там вроде нельзя просто так скрыть код, я создал на гугле, он на выбор только опен сурс лицензии предлагает, а нам вообще никакая лицензия не нужна, ибо продавать ничего не будем, в тоже время нам никак нельзя исходники другим человекам показывать :palevo:

Поделиться сообщением

Там вроде нельзя просто так скрыть код, я создал на гугле, он на выбор только опен сурс лицензии предлагает, а нам вообще никакая лицензия не нужна, ибо продавать ничего не будем, в тоже время нам никак нельзя исходники другим человекам показывать :palevo:

тогда смотри мой пост выше, там все вообще через установщик делается

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

На работе Rational ClearCase, но что бы его поставить, это ебануца можно :mameprivet: Мне надо для небольшого проекта, где 3 человека. А то вчера впервые столкнулись с тем что кто-то что-то добавил, что-то закомментил, что-то удалил и все по пизде пошло :avtorklif: Тем более нам тяжело координировать действия ибо работаем на дому все.

ibmовское по - это просто  :fffuuu:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть Visual SVN Server под винду. Ставится в 2 клика. Единственное что может понадобится - как-то дать доступ другим членам команды, поэтому если вы из дома работать хотите, у того у кого сервер свн, должен быть и белый ип.

Но я бы рекомендовал заюзать гуглокод или что-то в этом роде.

А еще лучше - не трахаться с сабвершеном, посмотреть лекции Линуса Торвальдса про гит (на youtube есть в русском переводе), обидиться с фиговой поддержкой гита в винде и в результате остановиться на mercurial.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

делать нехуй чтоли?

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

ставь Tortoise SVN и не парься - самый простой из VCS-ок.

Поделиться сообщением

Автор спроси у Яндекса если не хочешь у Гугла  :hmm:

:popajein: :popajein: :popajein:

Поделиться сообщением

• Создать...