TEVTON #181 26 июня 2009 special for amodeus Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #182 26 июня 2009 :vau: :^^: Теперь все подумают, что это про пидоров, хотя он там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FairPlayGang #183 26 июня 2009 :vau: :^^: :vau: Теперь все подумают, что это про пидоров, хотя он там 1 мне кажется кино про пидоров я боюсь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #184 26 июня 2009 :vau: :^^: :vau: Теперь все подумают, что это про пидоров, хотя он там 1 мне кажется кино про пидоров я боюсь смотретьТам всего 1 пидор. И это не кино. Сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #185 27 июня 2009 Да оно про пидоров! Не буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #186 27 июня 2009 Да оно про пидоров! Не буду смотреть.КОНЧЕННОЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #189 6 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=bqKDmPr7wTk --- Ну, блядь, развелось нарутоебов убогих на форуме, даже такое хорошее амв оценить некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #190 7 августа 2009 оценил хорошее амв, а еще полнометражка по убв выйдет круто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #191 7 августа 2009 хорошо бы еще знать, что там по японски пишут, а то сильно смахивает на эдакий трейлер. Из подобного амв то есть использование в основном не видео, а статик картинокя видел только по манге скул рамбл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #193 7 августа 2009 спойлерное амв ( это какая часть хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #194 7 августа 2009 нет ни одного спойлера на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #195 7 августа 2009 широ убивает арчера, совсем не спойлер да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #196 7 августа 2009 где он там его убивает в амв???????а вообще, вышла дед фенези 4, 5, 6 и я счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #197 7 августа 2009 спойлерное амв ( это какая часть хоть?вторая ubw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #198 7 августа 2009 спойлерное амв ( это какая часть хоть?вторая ubw кк, кстате, ты говорил, что мб скинешь сейвы на 2 и 3 части, это всё ещё актуально? а то я чуствую уже заебусь к концу тока первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #199 7 августа 2009 Вот папка сейвов. Я не знаю какой из файлов отвечает за глобальное прохождение, потому скинул всё. Ну и ты, надеюсь, в курсе, что надо не загружать какой-то из этих сейвов, а проходить сначала и делать выбор, который проведет тебя по другой арке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #200 7 августа 2009 Вот папка сейвов. Я не знаю какой из файлов отвечает за глобальное прохождение, потому скинул всё. Ну и ты, надеюсь, в курсе, что надо не загружать какой-то из этих сейвов, а проходить сначала и делать выбор, который проведет тебя по другой арке.угу, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение