TEVTON #221 20 октября 2009 ни о чём же Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #223 20 октября 2009 о чём-нибудь, какая-нибудь идея или сюжет, а тут простая нарезка скучных кадров без малейшей синхры и под посредственную музыку Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #224 20 октября 2009 что-то мне это вещь совсем мозг выносит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #225 20 октября 2009 о чём-нибудь, какая-нибудь идея или сюжет, а тут простая нарезка скучных кадров без малейшей синхры и под посредственную музыку Чего-чего? Сам такое придумал или кто подсказал? Почему это кадры скучные? Может для тебя и аниме было скучным или ты его вообще не смотрел? Пересмотрел первое AMV - сюжет совершенно ясно прослеживается, что опять же к вопросу выше о том, смотрел ли ты вообще этот тайтл.Синхра? Какая нахуй синхра? Ты что, мувик по доте смотришь, что ли, лол? А музыка охуенная, много ты понимаешь, холоп. Судя по запощенной тобой хуярухи, так вообще ничерта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #226 20 октября 2009 сам придумалСинхра? Какая нахуй синхра? Ты что, мувик по доте смотришь, что ли, лол? lolэто пиздец, н/кв музыке я понимаю нормально, а хуярухи я запостил не из-за музыки, но и она хотя бы по оригинальнее чем эта, сделанная по шаблону и похожая ещё на сотню таких же, что даже непонятно это одна и та же песня таскаемая из аниме в аниме или всё таки они разные Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #227 20 октября 2009 лол синхра мб и в клипах ее не должно быть, это же не мувики по доте? пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #228 20 октября 2009 С синхронизацией все в порядке, насколько это позволяет формат данных песен. в музыке я понимаю нормально, а хуярухи я запостил не из-за музыки, но и она хотя бы по оригинальнее чем эта, сделанная по шаблону и похожая ещё на сотню таких же, что даже непонятно это одна и та же песня таскаемая из аниме в аниме или всё таки они разные Это Kalafina-то похожая на сотню таких же? К слову, эти 2 AMV - эталон качества. Прочая самодеятельность, которой валом на каком-нибудь Акроссе даже и близко не валялась по качеству исполнения, за редчайшими исключениями. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #229 20 октября 2009 оба клипа впоряде, и сюжетная линяя есть, кто не видет - слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #230 21 октября 2009 К слову, эти 2 AMV - эталон качества. Прочая самодеятельность, которой валом на каком-нибудь Акроссе даже и близко не валялась по качеству исполнения, за редчайшими исключениями. какое нахуй качество исполнения? это тупая рандомная нарезка кадров даже не под музыкук слову сюжет в амв должен прослеживаться и без знания тайтла, иначе это говно а не амв ну или оно должно нормально выглядеть как клип хза то что ты выложил - хуйня из под коняхотя вторая еще ничо, до средненьких работ с акросса мби и дотягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #231 21 октября 2009 Похудей, милашка. Как уже было сказано выше - сюжет совершенно отчетливо виден, собственно это, можно сказать, краткий пересказ фильмов. Но для тех, кто смотрит жопой, вроде тебя, толстячка, и тевтоши, он разумеется совершенно незаметен. Впрочем, чего мне тут вообще поклонники Харухи пытаются залечивать о вкусах? Это даже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #232 21 октября 2009 Похудей, милашка. Как уже было сказано выше - сюжет совершенно отчетливо виден, собственно это, можно сказать, краткий пересказ фильмов. для особо одаренных:к слову сюжет в амв должен прослеживаться и без знания тайтлабез знания тайтла нарезать отрывки, кратко пересказывающие сюжет - для этого тоже еще руки не из жопы расти должны.чего кстати тут не наблюдается - даже если предположить, что сюжет есть, один хуй говенно амвшки сделаны. и вообще идика ты нахуй со своим быдлоилитизмомХарухи ему не нравится блжадага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #233 21 октября 2009 Какой ты предсказуемый и недалекий. Ты еще удивляешься, что не смог обнаружить сюжета в этих амв? Удивительно, но оказывается даже амв по КнК не для всех. Вот ведь, а. Но ты продолжай повторять свою вымученную неаргументированную чепуху, авось кто и поверит. За сим считаю *кормежку* закрытой. Забирай лоток и двинь отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #234 21 октября 2009 К слову, эти 2 AMV - эталон качества. АХАХАХАХАХАХХАХАщас даже ещё раз переслушал - обливиус ещё ничё так, там хотя бы припев прикольный, а спринтер просто уныл Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #235 21 октября 2009 Какой ты предсказуемый и недалекий. Ты еще удивляешься, что не смог обнаружить сюжета в этих амв? ты ебнутый?без просмотра оригинала эти амва - банальная нарезка кадров.можно блжад придумать милион трактовок "каким бы мог там быть сюжет из которого нарезали эти кадры" но никто не гарантирует что хотя бы дин вариант из милиона хоть чуть чуть будет близок к реальности. ни один человек не смотревший оригинал сюжета там не увидет, еба. вот например в том же фма - hollow (к слову и сделан он на порядок качественнее. а еще там есть СИНХРА) сюжет прослеживается, проверено на людях не смотревших фма.потому что реальне прослеживается.а тут - ХУИТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #236 21 октября 2009 ну если это эталон, то Pohnert - кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #237 2 ноября 2009 Думаю даже тем, кто первый раз слышит о Тохо должно понравится. http://www.youtube.com/watch?v=Sib2L6A6xgw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #238 2 ноября 2009 сюжет же непонятен Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #240 3 ноября 2009 too slow Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение