Amodeus #161 17 мая 2009 Миднайт Кернивал офигенен. Сделан, выполнен, вымучен на все 100. По сравнению со всеми АМВ того года - он был одним из лучших. Сюжет бедный, но как обставлен! Я считаю, что не спроста он взял столько номинаций на коне. Running Man - шоколадка. Столько спецэффектов, которые не режут глаз давно не видел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #162 17 мая 2009 как трейлер к нфс он мб офигенен, но это вообще не амв, из него спокойно можно убрать все сцены с персонажами и ты в жизни не догадаешься, что это типа амв Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #163 17 мая 2009 лол, почему то видео от EvilSpider`а по Silent Hill`y тоже считают AMV, и многие AMV в которых присутствуют "game footage" по прежнему называют AMV. Офк, не имею в виду, что GMV = AMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #164 17 мая 2009 http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=589 автор Shepherd Как насчет этого? Того же года, "лучшая психоделика". Понравился в основном тем, кто остался безразличен к творчеству De29v101L. Midnight Carnival ругают за то, что в нем использованы материалы из видеоигр, Guilty Gear, King of fighters и т.д., но он все равно мне нравится. Очень динамичный. Уровень исполнения - на высоте. Но, Тевтон тоже в чем-то прав. added Кстати, посмотри этот клип http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=66 автор тоже De29v101L. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #165 17 мая 2009 бля http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=5 действительно ахуенен и занимает своё место по праву, безусловно одно из лучших амв, особенно рекомендуется к просмотру норму ) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #166 18 мая 2009 да, Revenge тащит , смотрел его еще год назад. К вопросу о АМВ по Silent Hill - все амв EvilSpiderа сделаны по японским играм.The Stand А нфс ну никак к ним не относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #167 19 мая 2009 да, Revenge тащит , смотрел его еще год назад. К вопросу о АМВ по Silent Hill - все амв EvilSpiderа сделаны по японским играм.The Stand А нфс ну никак к ним не относится. Там ведь не только нфс... Guilty Gear, King of Fighters - чисто японские игры... Ты прав, многие говорили о том, что этот клип даже по правилам Akross не подходит, но, тем не менее, труда было вложено немало, и в клипе интересная концепция, такого никто раньше и так качественно не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #168 31 мая 2009 не амв, а косплей на карамельку, в конце рыдал с Ангела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #169 31 мая 2009 улыбнуло, порадовал косплей Air Gear'a также, прозреваю в ролике трапов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #170 31 мая 2009 это видео было удалено пользователем -__- Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #171 31 мая 2009 бедаПост, где было видео, которое было удалено пользователем, удален пользователем. Фиг его знает, только вчера нашел этот ролик, а сейчас его нет. Поищу сейчас, мб кто-то другой выкладывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #172 31 мая 2009 тогда просто поищи название на твоейтрубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #173 31 мая 2009 оно на японском, я его не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #174 31 мая 2009 http://www.youtube.com/watch?v=OPky_4bGXVg&feature=PlayList&p=6EDCD66848128B3B&index=24 try this Yoko <3 Pieces Of Sweet Stars A music video created by Gainax starring Yoko Ritona of Tengen Toppa Gurren-Lagann. It was released on May 27th. И Ёко, и самая песенка вполне себе ебашат. "Ю ар май стар" уже прочно засело в моем мозгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #175 31 мая 2009 хахах, а у меня под этой ссылкой сначала было какое-то видео со спойлер концовкой Дес нота, потом нарезка из кучи всего с английской озвучкой, а потом месилово из хигурашей которые я еще не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #176 31 мая 2009 ну там у чела было сразу дохуя видео под одним линком, сейчас я вроде бы пофиксил и ссылка только на Ёко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #180 18 июня 2009 а не гоню, смотрел уже просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение