Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Astra

AMV и аниме вебминки

Рекомендованные сообщения

Миднайт Кернивал офигенен. Сделан, выполнен, вымучен на все 100. По сравнению со всеми АМВ того года - он был одним из лучших. Сюжет бедный, но как обставлен! Я считаю, что не спроста он взял столько номинаций на коне.

Running Man - шоколадка. Столько спецэффектов, которые не режут глаз давно не видел =)

Поделиться сообщением

как трейлер к нфс он мб офигенен, но это вообще не амв, из него спокойно можно убрать все сцены с персонажами и ты в жизни не догадаешься, что это типа амв

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

лол, почему то видео от EvilSpider`а по Silent Hill`y тоже считают AMV, и многие AMV в которых присутствуют "game footage" по прежнему называют AMV.

Офк, не имею в виду, что GMV = AMV

Поделиться сообщением

http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=589 автор Shepherd

Как насчет этого? Того же года, "лучшая психоделика". Понравился в основном тем, кто остался безразличен к творчеству De29v101L.

Midnight Carnival ругают за то, что в нем использованы материалы из видеоигр, Guilty Gear, King of fighters и т.д., но он все равно мне нравится. Очень динамичный. Уровень исполнения - на высоте. Но, Тевтон тоже в чем-то прав.

added

Кстати, посмотри этот клип

http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=66 автор тоже De29v101L.

Поделиться сообщением

бля http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=5 действительно ахуенен и занимает своё место по праву, безусловно одно из лучших амв, особенно рекомендуется к просмотру норму )

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

да, Revenge тащит :subj:, смотрел его еще год назад.

К вопросу о АМВ по Silent Hill - все амв EvilSpiderа сделаны по японским  играм.

The Stand :buba:

А нфс ну никак к ним не относится.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да, Revenge тащит :subj:, смотрел его еще год назад.

К вопросу о АМВ по Silent Hill - все амв EvilSpiderа сделаны по японским играм.

The Stand :buba:

А нфс ну никак к ним не относится.

Там ведь не только нфс... Guilty Gear, King of Fighters - чисто японские игры... Ты прав, многие говорили о том, что этот клип даже по правилам Akross не подходит, но, тем не менее, труда было вложено немало, и в клипе интересная концепция, такого никто раньше и так качественно не делал.

Поделиться сообщением

не амв, а косплей на карамельку, в конце рыдал с Ангела :buba:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

улыбнуло, порадовал косплей Air Gear'a

также, прозреваю в ролике трапов

Поделиться сообщением

это видео было удалено пользователем -__-

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

беда

Пост, где было видео, которое было удалено пользователем, удален пользователем.

Фиг его знает, только вчера нашел этот ролик, а сейчас его нет. Поищу сейчас, мб кто-то другой выкладывал

Поделиться сообщением

тогда просто поищи название на твоейтрубе

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

оно на японском, я его не помню  :buba:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=OPky_4bGXVg&feature=PlayList&p=6EDCD66848128B3B&index=24

try this

Yoko <3

Pieces Of Sweet Stars

A music video created by Gainax starring Yoko Ritona of Tengen Toppa Gurren-Lagann.

It was released on May 27th.

И Ёко, и самая песенка вполне себе ебашат. "Ю ар май стар" уже прочно засело в моем мозгу  :buba:

Поделиться сообщением

хахах, а у меня под этой ссылкой сначала было какое-то видео со спойлер концовкой Дес нота, потом нарезка из кучи всего с английской озвучкой, а потом месилово из хигурашей

которые я еще не смотрел

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну там у чела было сразу дохуя видео под одним линком, сейчас я вроде бы пофиксил и ссылка только на Ёко

Поделиться сообщением

а не гоню, смотрел уже просто...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...