Сто китайцев #161 2 декабря 2010 ох уж эти дотеры, ни одного асуса без драки мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #163 2 декабря 2010 что то будет да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #165 2 декабря 2010 или вот так да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #166 2 декабря 2010 в честном бою на ринге амси бы победил поскольку на картошку в перчатках вроде не проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #167 2 декабря 2010 надеюсь хантера убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #169 2 декабря 2010 АМСИ выглядет то поспортивнее свиньи топикстартера Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #170 2 декабря 2010 АМСИ выглядет то поспортивнее свиньи топикстартера спортивный кусок жира, он хрюкает когда ходит. Хантер тоже ОФК. Грядет Сумо моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #171 2 декабря 2010 davi huntera! DAVII GOVNOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #172 2 декабря 2010 хантер ты нахуй это выложил не испытывал к тебе хейта никакого но в 1 момент ты стал гоним >50% пд proudmoore SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #173 2 декабря 2010 И смысл топика??? Что бы всё пришли на зимний асус посмотреть на драку а не на доту ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #175 2 декабря 2010 amsi igraet na rodnom pole dumay vilat sdelaet streem pizdilki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #176 2 декабря 2010 с охотником лучше не связыватся TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #177 2 декабря 2010 ХАХХА ПАЧАН АГРИЦА ХЗ ИЗ-зА ЧЕГО ой постой тут замешан вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #180 2 декабря 2010 начнем с того, кто такой амси? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение