xDDDx #21 1 декабря 2010 ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #22 1 декабря 2010 не ну вы ебанулись что ли я не могу послать фото сестры вдругвы ее на улице встретите и загнобите +)))) 18 лет незнаю нужно нет вроде девственица если дрочит и спарнями ее незамечал внешне миловидная девушка может получать не только вагинальный но и клиторный оргазм,кароче скажи ей что это нормально,скажи что ты так каждый день делаешь Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #23 1 декабря 2010 не ну вы ебанулись что ли я не могу послать фото сестры вдругвы ее на улице встретите и загнобите +)))) 18 лет незнаю нужно нет вроде девственица если дрочит и спарнями ее незамечал внешне миловидная какой загнобим, пд своих не гнобит, кидай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 1 декабря 2010 не ну вы ебанулись что ли я не могу послать фото сестры вдругвы ее на улице встретите и загнобите +)))) 18 лет незнаю нужно нет вроде девственица если дрочит и спарнями ее незамечал внешне миловидная да тут одни конченные дотеры, которые кроме кк ничего и не видели в жизни выкладывай - не робей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #25 1 декабря 2010 не ну вы ебанулись что ли я не могу послать фото сестры вдругвы ее на улице встретите и загнобите +)))) 18 лет незнаю нужно нет вроде девственица если дрочит и спарнями ее незамечал внешне миловидная ой ладно пиздеть блять офк все ПД блять запомнит твою сестру, и начнут по КД подходить к бабам похожим на улице и спрашивать ЭТО ТЕБЯ БРАТ ЗАСТУКАЛ ЗА ДРОЧКОЙ АХАХАХАХА имхо пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #26 1 декабря 2010 я и есть сестра ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #27 1 декабря 2010 ты же знаешь, есть только 1 выход из ситуации электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 1 декабря 2010 после таких тем твоя не актуальна А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #29 1 декабря 2010 во-первых без фото не разобраться во-вторых трахни ее, чтоб не фапала в-третьих тебе то чего извиняться Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #30 1 декабря 2010 либо фото либо останетесь в ссоре Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 1 декабря 2010 фото где? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #32 1 декабря 2010 либо ты даешь фото, либо я скажу твоей сестре что ты здесь это написал. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #33 1 декабря 2010 без фото пд не оценит http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #34 1 декабря 2010 не ну вы ебанулись что ли я не могу послать фото сестры вдругвы ее на улице встретите и загнобите +)))) 18 лет незнаю нужно нет вроде девственица если дрочит и спарнями ее незамечал внешне миловидная несрастуха.. Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #36 1 декабря 2010 сабж если фото не даст, тему клоз Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #37 1 декабря 2010 и короче застукал ее за мастурбацией или как там это у баб называется у баб это называется нету трахаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallica-lars #38 1 декабря 2010 нашел где тему выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 1 декабря 2010 без фото никак Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение