Fint #181 2 декабря 2010 твоя сестра в сухомятку надрачивала? Ты долго стоял пока она тебя не заметила? До того как она тебя заметила ты фапал на теребящую киску сестру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #182 2 декабря 2010 автор уёбок, не может фото сестры запилить, думаю она уродина что пиздец, а он блядь ёбаный крокодил ты блядь чернь, чем тебе крокодилы не угодили? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #183 2 декабря 2010 Вопрос к автору. Внимание вопрос : Автор, когда вы увидели это "зрелище" у вас встал !? у меня бы взлетел встал чесно скажу хоть дрова коли так она еще высший чтоли оргазм получала это вроде у них когда на пике уже еще и постанывала Долго пялился или сразу из комнаты выбежал, как ошпаренный ? до конца палил +))) красавец поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 2 декабря 2010 саксессфул тролл ис саксессфул Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #186 2 декабря 2010 Автор еще не помирился? да зачем ему это) PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение