AlexxOne #201 1 декабря 2010 eXx link=topic=179380.msg2023937580#msg2023937580 date=1291244059] бля даже не читай этих уёбков автор взял нож из дома, выпил стопарик водки перед этой хуйней, пошел и зарезал шакала какой ваще нахуй топик на пд о чем базар Санжа ну ты чо, даже ты копипасту не признал? ну елси это копипаста тогда ок но в чем тогда смысл нахуй :fffuuu: teper' eto nazivaeca tonkiy trolling Почему "теперь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #202 1 декабря 2010 а вообще, сабжу лучше трахнуть её и бросить нету бабы - нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #203 1 декабря 2010 eXx link=topic=179380.msg2023937661#msg2023937661 date=1291244684] eXx link=topic=179380.msg2023937580#msg2023937580 date=1291244059] бля даже не читай этих уёбков автор взял нож из дома, выпил стопарик водки перед этой хуйней, пошел и зарезал шакала какой ваще нахуй топик на пд о чем базар Санжа ну ты чо, даже ты копипасту не признал? ну елси это копипаста тогда ок но в чем тогда смысл нахуй :fffuuu: teper' eto nazivaeca tonkiy trolling Почему "теперь"? napliv naivnih i tupovatih na redkost' nobody daet o sebe znat' , sdelai copypast i tebe yzhe budut davat' soveti po tvoemu dely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #204 1 декабря 2010 сначало выстави его перед всеми уебком и гнидой, как хуева он поступил а потом наводите с корешами месево. вариант гжешный наъуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #205 1 декабря 2010 Уеби ему с вертушки thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 1 декабря 2010 ахха скоко народу повелось пиздец какие все наивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #207 1 декабря 2010 иди сам если запиздят толпой - переживи, потом найди его с друзьями и убей нахуй и его друзей по однному также ты будеш прав это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #210 1 декабря 2010 eXx link=topic=179380.msg2023935964#msg2023935964 date=1291234049] Дело было нормально. Но один штрих утверждает, что я ему перешел дорогу (типа увел девушку, но не все так просто, во первых у нас был договор, (но до этого договора, я с ней уже провел один вечер на дискотеке, и провел домой) он идет к ней первым, если она его посылает, то он мне уступает дорогу, она его послала, но он дорогу не уступает, она хочет быть со мной (мне об этом ее лучший друг сказал)), и угражает мне, что только я появлюсь на дискотеке или вообще на его глаза, то капец, от него и от его друзей! Я просто уверен, что ко мне кто-то подойдет, не он, а корешь его, и позовет меня поговорить, мы пойдем к тому штриху (кторому я дорогу перешел) и вот получаеться я остаюсь один против толпы. Я не знаю, как предупредить корешей (ну мы то отойдем в неизвестном для них и меня направлении) где я буду с толпой один! нужен совет: я пока что вишу несколько выходов: 1) Договориться о драке один на один, по честному! 2) Попытаться вырубить пару чел из толпы и свалить! 3) Просто свалить! 4) Позвать корешей, и устроить месево! 5) Или расказать все правду, и выставить этого штриха ослом, бабой! 6) Просто решить все словами! при этом быть спокойным и холоднокровным. 7) Решить все словами, но только не спокойно, а с угрозами и т.д. PS: мне 17, я драться один на один не боюсь!!! я мужик, и мне не важно побьют меня, или я побью его, главное честь отстоять! просто мне страшновато что они меня толпой забьют, и еще если один на один, то тот штрих может просто подло меня с корешами избить в самый неподходящий момент! Подскажити как быть!!! дело намечаеться на пятницу или субботу (03.12.10 или 04.12.10) перегворы будут проходить на дискотетке! буду благодарен!!! и еще, если подойдет какой-то пункт из этих: 1) Договориться о драке один на один, по честному! 2) Попытаться вырубить пару чел из толпы и свалить! 3) Просто свалить! 4) Позвать корешей, и устроить месево! 5) Или расказать все правду, и выставить этого штриха ослом, бабой! 6) Просто решить все словами! при этом быть спокойным и холоднокровным. 7) Решить все словами, но только не спокойно, а с угрозами и т.д. распишите как правильно все делать!!! нашел повод дратся быдло да лучше бабе по ебалу дай чтоб думала резвее M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #211 2 декабря 2010 Приходишь с кучкой друзей. Сначала пытаешся выяснить на словах, если никак то вызываешь 1х1. Ну если и так не канает то устраиваете месиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #212 2 декабря 2010 Трахни обоих! haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #213 2 декабря 2010 eXx link=topic=179380.msg2023935964#msg2023935964 date=1291234049] 1) Договориться о драке один на один, по честному! 2) Попытаться вырубить пару чел из толпы и свалить! 3) Просто свалить! 4) Позвать корешей, и устроить месево! 5) Или расказать все правду, и выставить этого штриха ослом, бабой! 6) Просто решить все словами! при этом быть спокойным и холоднокровным. 7) Решить все словами, но только не спокойно, а с угрозами и т.д. 8). С прогыба нэвэрного Смотри реплей как за тини овнить паб 9). Алаба! 1кг тратила в поясе + кнопка подходишь->орешь "АЛААБА!"->жмешь кнопку-> минус Все-> 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #214 2 декабря 2010 1) Договориться о драке один на один, по честному! докажешь что ты мужик и девушка будет твоя..... Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #216 2 декабря 2010 да ты не кипишуй, я же написал что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #217 2 декабря 2010 да расслабься автор заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #218 2 декабря 2010 Он нарушил договор и ты с ним еще разговариваешь? Не ведись и никуда не ходи, общайся с телкой побольше, если этот чел будет мешать, накидай по щщам на выгодных тебе условиях. Никуда не ходи, ему это надо, раз девка склонна к тебе больше. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^[B][o][n][D]^ #219 2 декабря 2010 кароч сматри....первое что надо сделать,это расказать девушке о такой фигне,но не с целью, что бы она тя пожалела или защитила....расказываешь и смотришь на реакцию...норм девушка не пошлёт своего пацана на драку как бы там ни было в любом случае при любых раскладах(если ты ей дорог офк)....если реакция как изложено выше - тебе повезло и решай дело 1 на 1(например на дискотеку не иди, а сам тупо приди к ниму домой и для начала попытайся норм поговорить без драки,если же он тупое быдло - ебаш в кашу,и то так ебаш, что бы он не думал потом найти тя с друзьями).если же она начнёт говорить мол :"епт та ты чё.за меня и не пойдёшь против них..."и т.п. шли нахуй и иди домой играй доту....она те такая нах не нано если она тя на полусмерть посылает и даже не думает о другом решении.(а ебало тому гандону, что не сдержал слово при уговоре,квась в любом случае если не боишся что тя потом найдут офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #220 2 декабря 2010 да ты не кипишуй, я же написал что делать. Либо ты меня троллишь, либо ты относишься к даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение