iloveurmommy #341 4 декабря 2010 EBANUTIE ETO COPYPAST TEMY CLOSE :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #342 4 декабря 2010 Ну просто долбоёб на долбоёбе, а особенно умиляют раки, которые расписывают как и что в жанре гопотского мастер-класса.... так ярко, правдоподобно и главное, употребляя словечки, услышаные в лучшем случае от дворовых наркоманов в спортивках, а в худшем - в фильмах типа "Зона", пиарят своё уебанское, но, по их мнению, офк дефолтно правильное видение решения несуществующей проблемы, что моё впечатлительное сознание сразу рисует генеологическое древо, из которого следует, что 99% посетителей пд рождены в результате инцеста, зоофилии и инопланетных эксперементов... Настолько толстое трололо, которое ну просто не может спровоцировать нормального представителя Homo Sapiens на прочтение дальше чем она хочет быть со мной (мне об этом ее лучший друг сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #343 4 декабря 2010 Ну просто долбоёб на долбоёбе, а особенно умиляют раки, которые расписывают как и что в жанре гопотского мастер-класса.... так ярко, правдоподобно и главное, употребляя словечки, услышаные в лучшем случае от дворовых наркоманов в спортивках, а в худшем - в фильмах типа "Зона", пиарят своё уебанское, но по их мнению офк дефолтно правильное видение решения несуществующей проблемы, что моё впечатлительное сознание сразу рисует генеологическое древо, из которого следует, что 99% посетителей пд рождены в результате инцеста, зоофилии и инопланетных эксперементов... Настолько толстое трололо, которое ну просто не может спровоцировать нормального представителя Homo Sapiens на прочтение дальше чем она хочет быть со мной (мне об этом ее лучший друг сказал)) ты еще хуже всех этих долбаебов раз воспринял все это всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyTy_LaLa #344 4 декабря 2010 ура я знаю что такое гомо сапиенс я почти ботаник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #345 4 декабря 2010 eXx link=topic=179380.msg2023935964#msg2023935964 date=1291234049] холоднокровным. Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #346 4 декабря 2010 Надеюсь выблядка отхуярят ну блять так что бы года не писал вообще нигде и не играл в доту ЕБАНОЕ ДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #347 4 декабря 2010 Увидел, подбежал с корешами, затоптали ногами, а дальше уже от корешей не отходи и жди драки один на один! Либо ты так либо тебя так! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #348 4 декабря 2010 Ну просто долбоёб на долбоёбе, а особенно умиляют раки, которые расписывают как и что в жанре гопотского мастер-класса.... так ярко, правдоподобно и главное, употребляя словечки, услышаные в лучшем случае от дворовых наркоманов в спортивках, а в худшем - в фильмах типа "Зона", пиарят своё уебанское, но по их мнению офк дефолтно правильное видение решения несуществующей проблемы, что моё впечатлительное сознание сразу рисует генеологическое древо, из которого следует, что 99% посетителей пд рождены в результате инцеста, зоофилии и инопланетных эксперементов... Настолько толстое трололо, которое ну просто не может спровоцировать нормального представителя Homo Sapiens на прочтение дальше чем она хочет быть со мной (мне об этом ее лучший друг сказал)) ты еще хуже всех этих долбаебов раз воспринял все это всерьез Воспринял всерьёз то что здесь масс недоноски? Или твой поебаный мозжечок не понял посыла, так ярко расписаного мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #349 4 декабря 2010 трахни её потом его потом вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #350 4 декабря 2010 EBANUTIE ETO COPYPAST TEMY CLOSE :NYavtorklif: У меня для тебя плохие новости кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #351 4 декабря 2010 Ну просто долбоёб на долбоёбе, а особенно умиляют раки, которые расписывают как и что в жанре гопотского мастер-класса.... так ярко, правдоподобно и главное, употребляя словечки, услышаные в лучшем случае от дворовых наркоманов в спортивках, а в худшем - в фильмах типа "Зона", пиарят своё уебанское, но по их мнению офк дефолтно правильное видение решения несуществующей проблемы, что моё впечатлительное сознание сразу рисует генеологическое древо, из которого следует, что 99% посетителей пд рождены в результате инцеста, зоофилии и инопланетных эксперементов... Настолько толстое трололо, которое ну просто не может спровоцировать нормального представителя Homo Sapiens на прочтение дальше чем она хочет быть со мной (мне об этом ее лучший друг сказал)) ты еще хуже всех этих долбаебов раз воспринял все это всерьез Воспринял всерьёз то что здесь масс недоноски? Или твой поебаный мозжечок не понял посыла, так ярко расписаного мной? ну ты и тупица.. очевидно что сабж вообще полная хуйня которую даже читать не достойно.. и то что написали здесь скорее либо трололо либо высеры, на которые тоже не стоит обращать внимание. Так что мой юный соплячек иди дальше соси мамашину письку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #352 4 декабря 2010 Ну просто долбоёб на долбоёбе, а особенно умиляют раки, которые расписывают как и что в жанре гопотского мастер-класса.... так ярко, правдоподобно и главное, употребляя словечки, услышаные в лучшем случае от дворовых наркоманов в спортивках, а в худшем - в фильмах типа "Зона", пиарят своё уебанское, но по их мнению офк дефолтно правильное видение решения несуществующей проблемы, что моё впечатлительное сознание сразу рисует генеологическое древо, из которого следует, что 99% посетителей пд рождены в результате инцеста, зоофилии и инопланетных эксперементов... Настолько толстое трололо, которое ну просто не может спровоцировать нормального представителя Homo Sapiens на прочтение дальше чем она хочет быть со мной (мне об этом ее лучший друг сказал)) ты еще хуже всех этих долбаебов раз воспринял все это всерьез Воспринял всерьёз то что здесь масс недоноски? Или твой поебаный мозжечок не понял посыла, так ярко расписаного мной? ну ты и тупица.. очевидно что сабж вообще полная хуйня которую даже читать не достойно.. и то что написали здесь скорее либо трололо либо высеры, на которые тоже не стоит обращать внимание. Так что мой юный соплячек иди дальше соси мамашину письку Ахуеть трололо, когда заходит тип и пишет, что "ПИЗДИТСЯ ИЗЗА ПЕЛОТКИ ЭТО ХУЁВО". Походу ты сагрился, разглядев в моём посте ломоть конского говна, летящий тебе прямо в ебало... и не надо говорить, что ты сам понял, что это копипаст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #353 4 декабря 2010 Ну просто долбоёб на долбоёбе, а особенно умиляют раки, которые расписывают как и что в жанре гопотского мастер-класса.... так ярко, правдоподобно и главное, употребляя словечки, услышаные в лучшем случае от дворовых наркоманов в спортивках, а в худшем - в фильмах типа "Зона", пиарят своё уебанское, но по их мнению офк дефолтно правильное видение решения несуществующей проблемы, что моё впечатлительное сознание сразу рисует генеологическое древо, из которого следует, что 99% посетителей пд рождены в результате инцеста, зоофилии и инопланетных эксперементов... Настолько толстое трололо, которое ну просто не может спровоцировать нормального представителя Homo Sapiens на прочтение дальше чем она хочет быть со мной (мне об этом ее лучший друг сказал)) ты еще хуже всех этих долбаебов раз воспринял все это всерьез Воспринял всерьёз то что здесь масс недоноски? Или твой поебаный мозжечок не понял посыла, так ярко расписаного мной? ну ты и тупица.. очевидно что сабж вообще полная хуйня которую даже читать не достойно.. и то что написали здесь скорее либо трололо либо высеры, на которые тоже не стоит обращать внимание. Так что мой юный соплячек иди дальше соси мамашину письку Ахуеть трололо, когда заходит тип и пишет, что "ПИЗДИТСЯ ИЗЗА ПЕЛОТКИ ЭТО ХУЁВО". Походу ты сагрился, разглядев в моём посте ломоть конского говна, летящий тебе прямо в ебало... и не надо говорить, что ты сам понял, что это копипаст... ты бредишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #355 4 декабря 2010 Когда я в школе учился, на одну мою одноклассницу запал гопник, который мог привести с собой человек 30 в любой момент. Так он постоянно пиздил всех, кто к этой бабе подкатывал. Если не смог отпиздить, то звал толпу. И так несколько лет. В итоге они уже лет 7 вместе живут и двое детей :NYbuba: [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #356 4 декабря 2010 Когда я в школе учился, на одну мою одноклассницу запал гопник, который мог привести с собой человек 30 в любой момент. Так он постоянно пиздил всех, кто к этой бабе подкатывал. Если не смог отпиздить, то звал толпу. И так несколько лет. В итоге они уже лет 7 вместе живут и двое детей :NYbuba: мб ты та девушка ? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #357 4 декабря 2010 Rio link=topic=179380.msg2023957486#msg2023957486 date=1291428920] Когда я в школе учился, на одну мою одноклассницу запал гопник, который мог привести с собой человек 30 в любой момент. Так он постоянно пиздил всех, кто к этой бабе подкатывал. Если не смог отпиздить, то звал толпу. И так несколько лет. В итоге они уже лет 7 вместе живут и двое детей :NYbuba: мб ты та девушка ? :NYrickroll: нет это его мама :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #358 4 декабря 2010 Rio link=topic=179380.msg2023957486#msg2023957486 date=1291428920] Когда я в школе учился, на одну мою одноклассницу запал гопник, который мог привести с собой человек 30 в любой момент. Так он постоянно пиздил всех, кто к этой бабе подкатывал. Если не смог отпиздить, то звал толпу. И так несколько лет. В итоге они уже лет 7 вместе живут и двое детей :NYbuba: мб ты та девушка ? :NYrickroll: нет это его мама :NYtrollface: кул стори :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #359 4 декабря 2010 Не когда не бойся, за правду стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #360 4 декабря 2010 тролотема на 18 страниц этоэ пиздец :NYavtorklif: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение