repka #381 4 декабря 2010 надо завардить все территорию и идти гангать толпой :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #382 4 декабря 2010 ебать у вас в россии всегда такая хуйня? что это за понятия пидорские, за бабу ебало бить, да и толпой ебашить по беспределу, уёбки обосанные пиздец, подойди с пацанами поговорите выведи его 1на1 дай пизды сука баран врыв года :NYlostneprowaet: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #383 4 декабря 2010 20 страниц читать рак ну так че была драка? или сегодня? и что там автор решил делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invul #385 4 декабря 2010 выведи его 1вс1 потом отебашьте толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #386 4 декабря 2010 20страниц обсуждения копипасты, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis #387 4 декабря 2010 :NYavtorklif: обсуждения боянистых паст - национальный спорт пдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #388 4 декабря 2010 :NYavtorklif: обсуждения боянистых паст - национальный канцер пдача. *fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIAs0503 #389 4 декабря 2010 :NYtrollface:риал лайф на ПД такой риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #390 4 декабря 2010 Ну просто долбоёб на долбоёбе, а особенно умиляют раки, которые расписывают как и что в жанре гопотского мастер-класса.... так ярко, правдоподобно и главное, употребляя словечки, услышаные в лучшем случае от дворовых наркоманов в спортивках, а в худшем - в фильмах типа "Зона", пиарят своё уебанское, но по их мнению офк дефолтно правильное видение решения несуществующей проблемы, что моё впечатлительное сознание сразу рисует генеологическое древо, из которого следует, что 99% посетителей пд рождены в результате инцеста, зоофилии и инопланетных эксперементов... Настолько толстое трололо, которое ну просто не может спровоцировать нормального представителя Homo Sapiens на прочтение дальше чем она хочет быть со мной (мне об этом ее лучший друг сказал)) ты еще хуже всех этих долбаебов раз воспринял все это всерьез Воспринял всерьёз то что здесь масс недоноски? Или твой поебаный мозжечок не понял посыла, так ярко расписаного мной? ну ты и тупица.. очевидно что сабж вообще полная хуйня которую даже читать не достойно.. и то что написали здесь скорее либо трололо либо высеры, на которые тоже не стоит обращать внимание. Так что мой юный соплячек иди дальше соси мамашину письку Ахуеть трололо, когда заходит тип и пишет, что "ПИЗДИТСЯ ИЗЗА ПЕЛОТКИ ЭТО ХУЁВО". Походу ты сагрился, разглядев в моём посте ломоть конского говна, летящий тебе прямо в ебало... и не надо говорить, что ты сам понял, что это копипаст... ты бредишь... АХАХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ НАХУЙ Пацан ImWithStupid это юзер с гаренафорума так же известный как йопнутая шавка короче это типичный сын шлюхи которого я там овнил миллион раз я даже про него стишок написал вот: зашел ты, милый гость, на форум снг увидел йопнутого дауна орущего "где рис и каша, где диджеи ведь у них корабли самой новой модели" не удивляйся так это очередная тварь сосущая. он заговнен был миллионы раз и миллиарды тонн говна ещё попробует. знакомься милый друг, это иоп он постоянно здесь срачи все въёбывает.[/color] часть 2 ещё наш милый говноед считает что ланая рефрашкшенов уж слишком много получает. и меру пиздежу наш говноед совсем не знает. "шесть. нет восесь. нет пятнадцать" уебище совсем сговнилось. всё!!! дальше можешь не стараться. ты заговненый лох, определись что тебе помнить, а что нет. ведь твой удел - делать минет. ну ничего. тебя введут в ваш семейный бизнес. ты будешь там офк не на первых позициях. уж слишком много говнеца сожрал ты здесь в своё-то время. ротец твой грязен, такое тяжкое вот твоё бремя. хавать гавно везде и ото всех. ты знаешь, а ведь на фермах тебя бы ждал большой успех. ну ладно, мой вонючий друг, пора мне уходить - иккап играть. желаю я тебе чуток получше хуесосом стать. ведь в жизни без оного искуства таким как ты, больше ста гривен не видать. Поначалау стишок мб неясен но он написан на основе форумных реалий короче пацаны забейте на этого обоссаного выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #391 4 декабря 2010 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIAs0503 #392 4 декабря 2010 ^^ вард такой вард :NY^^: ты ещё про 492 пост вспомни :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #393 4 декабря 2010 сделать минеты всей толпе и тебе приятно и им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #394 4 декабря 2010 шутки были про 1в1 на сф? имхр достойно же :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #395 4 декабря 2010 ^^ вард такой вард :NY^^: ты ещё про 492 пост вспомни :NYrickroll: та он такой тупоглвоый сынок шлюхи что нет смысла вспоминать такое уебище ссыкливое чето ворвалось на пд хапнуло гавна от ноубади и бегом назад на снг форум уютный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #396 4 декабря 2010 Главное мобилу с собой не бери. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #397 4 декабря 2010 уже можно писать R. I. P. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #399 4 декабря 2010 забей 1 1 сф соломид нет на отверках же лучше 1 х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #400 4 декабря 2010 ой, блядь, игнора нет, представитель расы деревьев с портфелями на плечах, мистер Вард, учит жизни :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение