JloJl4eG #401 4 декабря 2010 Пусть тебя пиздят всей толпой (ты не сопротивляешься), твой корешь снимает всё это на видео в телефоне. После этого идёшь в мусарню и катаешь заяву. Можно закрывать, я победил. Автор, я думаю, тебе не 17, а 13-14, невобиду в обиду. Сабж доставил :NYlol: не читал офк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuH #402 4 декабря 2010 видел труп автора в утренних новостях :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #403 4 декабря 2010 видел труп автора в утренних новостях :NYspy: Сводки в "Криминальной России" :NYtrollface: В камышах, недалеко от посёлка Хуева-Кукуева обнаружен труп автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #404 4 декабря 2010 Сводки в "Криминальной России" :NYtrollface: В камышах, недалеко от посёлка Хуева-Кукуева обнаружен труп автора. спасибо, посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #405 4 декабря 2010 Сводки в "Криминальной России" :NYtrollface: В камышах, недалеко от посёлка Хуева-Кукуева обнаружен труп автора. спасибо, посмеялся сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #406 4 декабря 2010 Пойду ка я в магазин. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #407 4 декабря 2010 Пойду ка я в магазин. :NYtrollface: и нахуй заскочи по пути ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #408 4 декабря 2010 че там с автором,он уже сходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuH #410 4 декабря 2010 Автора уже отхуярили? в процесе :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #411 4 декабря 2010 Пойду ка я в магазин. :NYtrollface: и нахуй заскочи по пути ^^ Пришел, нахуй не заскочил прости. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #413 4 декабря 2010 rest in peace... tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #415 4 декабря 2010 :NYperec: :NYperec: :NYperec: автором занялись по ходу) покойся с миром :NYrickroll: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #416 4 декабря 2010 без фото самки не разобраться :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #418 4 декабря 2010 жалко регу отключили было бы забавно сейчас увидеть юзеров типа CAMEu,_CAMKu_ABmopa и kopeIIIa_CaMu,a_CaMku_ABmopa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #419 4 декабря 2010 КАК ВСЕ ПРОШЛО?) :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuH #420 4 декабря 2010 жалко регу отключили было бы забавно сейчас увидеть юзеров типа CAMEu,_CAMKu_ABmopa и kopeIIIa_CaMu,a_CaMku_ABmopa кореша не простят :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение