romaACE #41 1 декабря 2010 как вообще можно плавки носить они же уебищны в твоей подписи кроется несогласование. банни чё за 6 секунд набрала 37 символов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 1 декабря 2010 в просторных трусах или голый Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #43 1 декабря 2010 как вообще можно плавки носить они же уебищны сама в чем спишь ? в ночнушке ? голая ? или как все норм пацаны в продуваемых труселях :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #45 1 декабря 2010 как вообще можно плавки носить они же уебищны в твоей подписи кроется несогласование. банни чё за 6 секунд набрала 37 символов ? ну она талантливая девочка у меня как вообще можно плавки носить они же уебищны сама в чем спишь ? в ночнушке ? голая ? или как все норм пацаны в продуваемых труселях :._.: в труселях и майке иногда просыпаюсь без майки http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #46 1 декабря 2010 как вообще можно плавки носить они же уебищны сама в чем спишь ? в ночнушке ? голая ? или как все норм пацаны в продуваемых труселях :._.: наверняка этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 1 декабря 2010 пижамный сет фулл с колпаком/чепчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 1 декабря 2010 как вообще можно плавки носить они же уебищны сама в чем спишь ? в ночнушке ? голая ? или как все норм пацаны в продуваемых труселях :._.: в нижнем белье Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #49 1 декабря 2010 и вообще я в носках сплю, потому что болел/пиздец холодно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 1 декабря 2010 в твоей маме было уже? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #51 1 декабря 2010 как вообще можно плавки носить они же уебищны в твоей подписи кроется несогласование. банни чё за 6 секунд набрала 37 символов ? 300 знаков в минуту - средняя скорость для юзера, который много постит на форуме, сидит в аське/контакте и тд. сам могу сделать до 500-600 Ах, да, по субжу - сплю голым всегда, как это только возможно, охуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #52 1 декабря 2010 баунти, фотки собаки показать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #53 1 декабря 2010 спать в пижамах\сетах ночных\ЧЕПЧИКАХ это же пиздец какой-то Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #54 1 декабря 2010 в твоей маме было уже? жаль всякое отребье из игнора повылазило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 1 декабря 2010 спать в пижамах\сетах ночных\ЧЕПЧИКАХ это же пиздец какой-то в америке это норма Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #56 1 декабря 2010 баунти, фотки собаки показать ? да я палила уже, ты же выкладывал крутой пес http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #57 1 декабря 2010 баунти, фотки собаки показать ? у тебя авы нету я неузнал тебя Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #58 1 декабря 2010 в твоей маме было уже? жаль что отребье вроде тебя вылезло из игнора а еще хуже то что ты вылез из все той же мамы, не без помощи вантуза офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #59 1 декабря 2010 спать в пижамах\сетах ночных\ЧЕПЧИКАХ это же пиздец какой-то в америке это норма одеваться перед сном одеваться для сна . . . Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #60 1 декабря 2010 как вообще можно плавки носить они же уебищны в твоей подписи кроется несогласование. банни чё за 6 секунд набрала 37 символов ? 300 знаков в минуту - средняя скорость для юзера, который много постит на форуме, сидит в аське/контакте и тд. сам могу сделать до 500-600 Ах, да, по субжу - сплю голым всегда, как это только возможно, охуенно же 370 это не очень средняя, а выше. неужели она так потеет набирая тексты ? у меня 300 в минуту если старатся, а так в среднем поменьше, т.к. надо еще думать что писать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение