insp`32 #1 Опубликовано: 1 декабря 2010 http://rghost.ru/3451451 хелпуйте Что это вообще Там типа 30 минут и 4-5 песенок Хуйзнает че за жанр Хуйзнает кто исполняет Но че то как то по наркомански штырит Особенно минуты с 13 Значит транс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 2 декабря 2010 это не транс зы первый трек Yoshimoto - Du What U Du Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 2 декабря 2010 2. The Killers - Read My Mind ремикс какой-то это обычный хаус, прогресив хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #4 2 декабря 2010 2. The Killers - Read My Mind ремикс какой-то это обычный хаус, прогресив хаус Теперь я знаю что мне слушать для "тунц-тунц" А The Killers охуенная группа,раньше только The Killers - Mr. Brightsidе слышал,а оказывается у них есть не только 1 песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 2 декабря 2010 2. The Killers - Read My Mind ремикс какой-то это обычный хаус, прогресив хаус Теперь я знаю что мне слушать для "тунц-тунц" А The Killers охуенная группа,раньше только The Killers - Mr. Brightsidе слышал,а оказывается у них есть не только 1 песня Да, еще есть Somebody Told Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение