bugagashi #21 2 декабря 2010 да ты хуйло мы парня с согласия матери ебашили парня, потом к кровати потом водки как трясёт ты мне сука ещё рассказываешь ? Ъ охуел на белом не сидел не пизди одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #23 2 декабря 2010 Ебаные неадекватыы... сука силу воли тренируй! спиртовка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #24 2 декабря 2010 Если серьезно, то может не надо пить много? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 2 декабря 2010 По-моему это называется алкоголизм. Надо лечиться. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #27 2 декабря 2010 noyut i noyut, kazalos' bi hvatit uje, a vi prodoljaete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #28 2 декабря 2010 россия и алкоголь, алкоголь и россия. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #29 2 декабря 2010 блять как будто как пидару хуй в рот потом в жопу немног намаслено нахуй шли пидары пидары одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #30 2 декабря 2010 Бытует мнение, что ты просто алкаш. Иди лечись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 2 декабря 2010 Я не понял,ты дома обычно один пьешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 2 декабря 2010 не пей.колись А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #33 2 декабря 2010 вечером с работы фастом дамой и приковывай себя к батарее, сьеш ключ, утром высреш и откроеш замок PROFIT weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 2 декабря 2010 ну вызовви бригаду по выводу из запоя,ходи на анонимных алкоголиков или к кузнецу :._.: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #37 2 декабря 2010 Обратись к наркологу. Спрашивать на продоте как выйти из запоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #39 2 декабря 2010 вены лучше вдоль хотя зачем,такими темпами ты сдохнешь через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 2 декабря 2010 А нафига вылезать из запоя? что плохого в запое? Если есть деньги у автора думаю они есть раз он каждый день пьет виски мартини и тд то можно и бухать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение