Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Новые колонки Cabasse L'Ocean за 80 тыс евро

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

Французская компания Cabasse, вот уже около 60 лет занимающаяся производством акустики и другого оборудования, объявила о выпуске нового продукта в своей линейке домашней электроники класса Hi-End.

cabasse-locean-speakers.jpg

Новый продукт компании – активная акустическая система под названием L’Ocean. Устройство обладает весьма внушительными характеристиками. При общем весе в 80 кг и высоте каждой колонки более 1 м, она выдает 1000 Вт на каждый низкочастотный динамик и 250 Вт на высокие частоты. Таким образом, суммарная мощность усилителей составляет 2250 Вт, что теоретически может послужить неплохим подспорьем для частной вечеринки у бассейна.

Больше всего в новой акустической системе привлекает ее соотношение сигнал/шум, равное 117 дБ и позволяющее прослушивать звук практически без искажений.

Новинка появится в продаже в начале следующего года. Тем не менее, если вы захотите ее купить, то скорее всего вам придется внести предоплату и подождать несколько дней, так как данный набор обойдется желающим его приобрести в 80 тыс евро.

Поделиться сообщением

Ооо, как раз колоночки искал к процу и7-980х и видюхе ASUS ARES 2DIS.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ооо, как раз колоночки искал к процу и7-980х и видюхе ASUS ARES 2DIS.

80 тыс евро.

Поделиться сообщением

80 тыс.евро, ну и н...й они нужны? :hmm:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Таким образом, суммарная мощность усилителей составляет 2250 Вт, что теоретически может послужить неплохим подспорьем для частной вечеринки у бассейна.

Поделиться сообщением

в  машину самое  оно

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

в  машину самое  оно

:NYavtorklif:

такие колоночки, только в специально спроектированную комнату, чтобы эти блять колоночки свой потенциал могли раскрыть

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

За такой кеш можно купить електростатические колонки.Или вытащить руки из жопы,и сделать их самому(они один хуй нихуя не стоят),а вот делать их действительно опасно. т.к. через них проходит чуть ли не 1к вольт если мне память не изменяет.

По звучанию это вроде бы лучшее что сейчас есть(к сожалению не обладаю таким задроченным слухом,да и не слышал я их не разу).Отчем достаточно мощно увлекается всей этой батвой связанной со звуком.

Сам делать боюсь,жить еше хочу.

Поделиться сообщением

рвать колонки

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

За такой кеш можно купить електростатические колонки.Или вытащить руки из жопы,и сделать их самому(они один хуй нихуя не стоят),а вот делать их действительно опасно. т.к. через них проходит чуть ли не 1к вольт если мне память не изменяет.

По звучанию это вроде бы лучшее что сейчас есть(к сожалению не обладаю таким задроченным слухом,да и не слышал я их не разу).Отчем достаточно мощно увлекается всей этой батвой связанной со звуком.

Сам делать боюсь,жить еше хочу.

не ссы

не в вольтах опасность

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кстати хайэндом это врядли можно назвать

два с половиной киловатта, в корпусе разумных размеров, можно получить только ШИМ усилителем

а этот тип усилителей аудиодрочерами предан анафеме как не каноничный  :NYnate:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ооо как раз искал колонки за 80 тыс евро БЕРУ заверните одни

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...