SM.s #42 2 декабря 2010 пару раз за последние 4 месяца заходил подровняться О_О ппц зарос, зато тепло а по сабжу 250-300 в любимом Смоленске, в 90% салонов муж стрижка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #43 2 декабря 2010 подстригаюсь очень коротко, на самую маленькую насадку, чтоб ненадо было причесыватся, нынче такая стрижка у нас стоит 350р. купи машинку за 1000 рублей когда время есть взял прошёлся за минут 10 и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #44 2 декабря 2010 раз в год стригусь Same Сейчас осознал что у меня челка до подбородка. так же клево не стригись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #45 2 декабря 2010 _profesianal link=topic=179522.msg2023938740#msg2023938740 date=1291272150] Я сама парикмахер. Кого подстричь? В очередь милые Ты хотя бы осознаёшь , что ты - тупая немощная пизда , которая торговала бы своей жопой на трассе Пенза-Москва , если бы не имела богатого папаню ? лучей добра тебе дорогой :bunny<3sup: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkwOw~ #46 2 декабря 2010 за 400р в воронеже стригусь ваще телочка нормальная стрижет и голову моет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #47 2 декабря 2010 ну вот блеять ощутил себя нищебродом стригусь в москве за 200р блеять стригут нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #48 2 декабря 2010 пару раз за последние 4 месяца заходил подровняться О_О ппц зарос, зато тепло а по сабжу 250-300 в любимом Смоленске, в 90% салонов муж стрижка... помню лет 8 может назад в смоленске за 50р в обычной парикмахерской подстригли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #49 2 декабря 2010 вообще не стиргусь. переодически жопу брею, и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #50 2 декабря 2010 Отдаю по 600р за стрижку в норм салоне. Как называется стрижка не знаю, но стригусь так уже лет 5. Просто прихожу в салон, приветствую и сажусь в кресло, она уже в курсе как чо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #51 2 декабря 2010 банни а в школе тебя парни вообще не замечали? помойму на лицо недостаток внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #52 2 декабря 2010 Отдаю по 600р за стрижку в норм салоне. Как называется стрижка не знаю, но стригусь так уже лет 5. Просто прихожу в салон, приветствую и сажусь в кресло, она уже в курсе как чо делать. дак в норм салоне? или за норм стрижку? а то почитав вас можно понять что дома голову вам не судьба помыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #54 2 декабря 2010 Отдаю по 600р за стрижку в норм салоне. Как называется стрижка не знаю, но стригусь так уже лет 5. Просто прихожу в салон, приветствую и сажусь в кресло, она уже в курсе как чо делать. это называется под ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #55 2 декабря 2010 подстригаюсь очень коротко, на самую маленькую насадку, чтоб ненадо было причесыватся, нынче такая стрижка у нас стоит 350р. вот тебя действительно наебали офк наебали,я так сам себя могу постричь закрытими глазами за бесплатно ну я последние 2 раза не тупо под 1 насадку, а по бокам поменьше, сверху побольше оставляю + челку подровнять ножницами, так что думаю с закрытыми глазами за бесплатно ты не подстрегешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #56 2 декабря 2010 за 400р в воронеже стригусь ваще телочка нормальная стрижет и голову моет в воронеже говоришь где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #57 2 декабря 2010 банни а в школе тебя парни вообще не замечали? помойму на лицо недостаток внимания меня и сейчас не замечают ,только тут популярна http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #58 2 декабря 2010 раз в полгода подравниваю стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #59 2 декабря 2010 отчим пиздато стрижет, дома есть машинка офк weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #60 2 декабря 2010 раз в полгода подравниваю стрижку нихуя се как же та??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение