Artemka #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Офк, скиляш и олдскуллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4 2 декабря 2010 о нет решили с Уреном потрениться перед чемпом, что бы скил проявить, а Урен пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #5 2 декабря 2010 тебе всего темы не маловато? мб раздел еще для тебя создать будешь там искать скиляш и олдскулов да ты только попроси не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #6 2 декабря 2010 тебе всего темы не маловато? мб раздел еще для тебя создать будешь там искать скиляш и олдскулов да ты только попроси не стесняйся я подумаю об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 2 декабря 2010 о нет решили с Уреном потрениться перед чемпом, что бы скил проявить, а Урен пропал ахахахха дефолт Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #8 2 декабря 2010 о нет решили с Уреном потрениться перед чемпом, что бы скил проявить, а Урен пропал МБ ОН ПОНЯЛ ЧТО НУЖНО ТРЕНИТЬСЯ В ДОМЕ ТЕРПИМОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9 2 декабря 2010 о нет решили с Уреном потрениться перед чемпом, что бы скил проявить, а Урен пропал ахахахха дефолт я так понял, он в универ поехал, а я проспал и нихуя, ещё какой то мудак кикнул меня из клана, хотя я всего лишь года полтора был в инактиве. Лио, РАйка гоу гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #10 2 декабря 2010 ПИЗДЕЦ А АВТОРУ 31 год ведь я кстати не к тому , что автору типа 31 год и он играет в дотку , а к тому , что он в своём возрасте умудряется создать раз в месяц конченную тему про ОЛДСКУЛЛОВ , ПРО ПД НЕ ТОРТ , ПРО САМОРАЗВИТИЕ и прочую хуйню , которая нахуй никому не впёрлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 2 декабря 2010 о нет решили с Уреном потрениться перед чемпом, что бы скил проявить, а Урен пропал ахахахха дефолт я так понял, он в универ поехал, а я проспал и нихуя, ещё какой то мудак кикнул меня из клана, хотя я всего лишь года полтора был в инактиве. Лио, РАйка гоу гей? сорри ви ар натурал Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #12 2 декабря 2010 о нет решили с Уреном потрениться перед чемпом, что бы скил проявить, а Урен пропал ахахахха дефолт я так понял, он в универ поехал, а я проспал и нихуя, ещё какой то мудак кикнул меня из клана, хотя я всего лишь года полтора был в инактиве. Лио, РАйка гоу гей? сорри ви ар натурал ИНЕТ ДОМА НЕ ОПЛАЧЕН :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #13 2 декабря 2010 о нет решили с Уреном потрениться перед чемпом, что бы скил проявить, а Урен пропал делай как он)) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #14 2 декабря 2010 _profesianal link=topic=179540.msg2023939000#msg2023939000 date=1291274730] ПИЗДЕЦ А АВТОРУ 31 год ведь я кстати не к тому , что автору типа 31 год и он играет в дотку , а к тому , что он в своём возрасте умудряется создать раз в месяц конченную тему про ОЛДСКУЛЛОВ , ПРО ПД НЕ ТОРТ , ПРО САМОРАЗВИТИЕ и прочую хуйню , которая нахуй никому не впёрлась адово плюсую например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #15 2 декабря 2010 о нет решили с Уреном потрениться перед чемпом, что бы скил проявить, а Урен пропал ахахахха дефолт я так понял, он в универ поехал, а я проспал и нихуя, ещё какой то мудак кикнул меня из клана, хотя я всего лишь года полтора был в инактиве. Лио, РАйка гоу гей? сорри ви ар натурал нахер баб, гоу паб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #16 2 декабря 2010 этож кфд олдсулл элита легенда хуёмае Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #17 2 декабря 2010 этож кфд олдсулл элита легенда хуёмае ещё адекват форума и гость всех свадеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #18 2 декабря 2010 _profesianal link=topic=179540.msg2023939000#msg2023939000 date=1291274730] ПИЗДЕЦ А АВТОРУ 31 год ведь я кстати не к тому , что автору типа 31 год и он играет в дотку , а к тому , что он в своём возрасте умудряется создать раз в месяц конченную тему про ОЛДСКУЛЛОВ , ПРО ПД НЕ ТОРТ , ПРО САМОРАЗВИТИЕ и прочую хуйню , которая нахуй никому не впёрлась МНЕ 25 И Я ЕБУ ТАКИХ СВИНЕЙ КАК ТЫ? И ЧЕ ТЕПЕРЬ? ЕСТЬ КТО, КТО АДОВО ПЛЮСАНЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #19 2 декабря 2010 _profesianal link=topic=179540.msg2023939000#msg2023939000 date=1291274730] ПИЗДЕЦ А АВТОРУ 31 год ведь я кстати не к тому , что автору типа 31 год и он играет в дотку , а к тому , что он в своём возрасте умудряется создать раз в месяц конченную тему про ОЛДСКУЛЛОВ , ПРО ПД НЕ ТОРТ , ПРО САМОРАЗВИТИЕ и прочую хуйню , которая нахуй никому не впёрлась МНЕ 25 И Я ЕБУ ТАКИХ СВИНЕЙ КАК ТЫ? И ЧЕ ТЕПЕРЬ? ЕСТЬ КТО, КТО АДОВО ПЛЮСАНЕТ? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #20 2 декабря 2010 _profesianal link=topic=179540.msg2023939000#msg2023939000 date=1291274730] ПИЗДЕЦ А АВТОРУ 31 год ведь я кстати не к тому , что автору типа 31 год и он играет в дотку , а к тому , что он в своём возрасте умудряется создать раз в месяц конченную тему про ОЛДСКУЛЛОВ , ПРО ПД НЕ ТОРТ , ПРО САМОРАЗВИТИЕ и прочую хуйню , которая нахуй никому не впёрлась МНЕ 25 И Я ЕБУ ТАКИХ СВИНЕЙ КАК ТЫ? И ЧЕ ТЕПЕРЬ? ЕСТЬ КТО, КТО АДОВО ПЛЮСАНЕТ? ПЛЮСАНУЛ ЕЩЕ РАЗОЧЕК МЕНЕЕ АДОВО НО ВСЁ ТАК ЖЕ В ЯРОМ УГАРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение