Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Re[play]

Наушники

Рекомендованные сообщения

думаю будет т.к. помоему дохуя народу слушает на ушах 200-300 баксов. соответственно дорогой усилок покупать западло, а за сотку бы взяли. я б например взял. конечно, если толк с него будет.
а нах тебе усилок, у тебя же элит про, на ней усилокдля ушей вполне неплохой, кончено не для ушей за 500 бачин, но для хороших потребительских ушей самое то(200-300 бачин)

выход на операционниках  :sosew:

как сделаю макет...(в течение месяца-двух мб) пришлю тебе на пробу...нахаляву  :boss:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

думаю будет т.к. помоему дохуя народу слушает на ушах 200-300 баксов. соответственно дорогой усилок покупать западло, а за сотку бы взяли. я б например взял. конечно, если толк с него будет.
а нах тебе усилок, у тебя же элит про, на ней усилокдля ушей вполне неплохой, кончено не для ушей за 500 бачин, но для хороших потребительских ушей самое то(200-300 бачин)

как сделаю макет...(в течение месяца-двух мб) пришлю тебе на пробу...нахаляву  :boss:

ты элит про в глаза видел вообще? :sosew: там на внешнем блоке нативный усилок для ушей, не на конченных операционныиков младших карт

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ты элит про в глаза видел вообще? :sosew: там на внешнем блоке нативный усилок для ушей

кого ебет какой он там??

нативный-хуивный...на операх..или на дискрете..он один хуй не "А"

короче ты от семпла отказываешься?

Поделиться сообщением

ты элит про в глаза видел вообще? :sosew: там на внешнем блоке нативный усилок для ушей

кого ебет какой он там??

нативный-хуивный...на операх..или на дискрете..он один хуй не "А"

короче ты от семпла отказываешься?

ты кароче пиздец, если у тебя только а класса апаратура, то тебе не сюда...

во вторых - многие люди слушали этот усил и многим понравилось, как приятное дополнение итак к хорошей карте. ясен хуй разница с лампой будет видна, но какого хуя отказыватся от того что есть, и при отсутсвии лишних денег для усилка

+ Ты иногда много говоришь там про шумы в пк итд - иногда твои слова всерьез воспринимать невозможно... Чтобы ты знал-  Дискретные звуковухи писиай шины(от дешевых до за нехилые килобаксы)юзают все фильмоделы\звукорежиссеры, и почему то их не смушают твои басни...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ты кароче пиздец, если у тебя только а класса апаратура, то тебе не сюда...

во вторых - многие люди слушали этот усил и многим понравилось, как приятное дополнение итак к хорошей карте. ясен хуй разница с лампой будет видна, но какого хуя отказыватся от того что есть, и при отсутсвии лишних денег для усилка

+ Ты иногда много говоришь там про шумы в пк итд - иногда твои слова всерьез воспринимать невозможно... Чтобы ты знал-  Дискретные звуковухи писиай шины(от дешевых до за нехилые килобаксы)юзают все фильмоделы\звукорежиссеры, и почему то их не смушают твои басни...

Определение "класс А" относится только к усилительной аппаратуре...колонок "класса А" быть не может, воспроизводящей тоже...потому как "класс А" - это ни что иное, как режим работы усилительных элементов (транзисторов\ламп)..и используется он только в предварях..и оконечниках...

в воспроизводящем тракте без операционников не обойтись никак вообще...и там такой режим неприменим...да и не нужен он там.

Все что "класс А" и не усилитель - маркетинговый ход..не более того.

У меня, сейчас стоит обычный усилок "AB" полудискретный..потому как тот, что был "А" я впарил  :hatol:

и делать еще один пока западло. Стимула нет.

Колонки SVEN KF-21 (подключенные к вышеупомянутому усилку..внутренний предан анафеме) ..правда там уже ппц я порылся внутрях..китайцы очень ебланы и без нормального вмешательства, они конечно играют на свои 120 баксов..но с вмешательством на 500.

Наушники у меня сейчас тоже не фонтан  - KOSS UR40...но они мне не для музыки.

но какого хуя отказыватся от того что есть, и при отсутсвии лишних денег для усилка
я разве настаивал? Я спросил: "надо ли кому?".

Если надо - сделаю...какие проблемы. Не надо -  и похуй  :dunno:

Я не настаивал с пеной у рта, что вот я вот сделаю..а оно вам полюбому надо...ну просто ОЧЕНЬ НАДО И НИИБЕТ...БЫСТРО ВСЕ КУПИЛИ...КТО НЕ КУПИЛ - ТОТ ЛОХ...

Небыло же такого?

Так какого хера ты себе позволяешь опускать уровень разговора до уровня "ты дурак и ниибет"?

На счет студий...бывал-бывал...знаю...видел внешние 1394, USB и SP-DIF ЦАП\АЦП...встроенных звуковух с подключенными прямо к ним аналоговыми цепями не видел :dunno:

Поделиться сообщением

Определение "класс А" относится только к усилительной аппаратуре...колонок "класса А" быть не может, воспроизводящей тоже...потому как "класс А" - это ни что иное, как режим работы усилительных элементов (транзисторов\ламп)..и используется он только в предварях..и оконечниках...

в воспроизводящем тракте без операционников не обойтись никак вообще...и там такой режим неприменим...да и не нужен он там.

Все что "класс А" и не усилитель - маркетинговый ход..не более того.

я это и сам знаю, к чему писал?

На счет студий...бывал-бывал...знаю...видел внешние 1394, USB и SP-DIF ЦАП\АЦП...встроенных звуковух с подключенными прямо к ним аналоговыми цепями не видел
1ое, 1394 есть согласен, но напополам с писиай. юсб - самая конченная шина для звука, не используют ее, не придумывай.

спдиф и студия вещь несовместимая. ибо многоканальный несжатый звук и спидф - никак вообще. формат 32 бита несовместим тоже с ним. юсб тем более не способна к такому потоку.

а там разные стандарты asio например, которые ни юсб, ни спдиф не подразумевают.

ну а для последнего заовна могу тебе выложить тех обеспечение известнейших студий

+ дофига статей есть о том, что звукозаписывающие компании не хотят слазить с писиай, ввиду того, что аналогов, кроме 1394 нет. писиай экспресс - говно, ввиду своей латентности

Так какого хера ты себе позволяешь опускать уровень разговора до уровня "ты дурак и ниибет"?
тебе показалось, мб я и повысил тон. но только потому, что ты сказал элит про хуйня, а она ни хуйня. лучшая мультимедийная карта на рынке. крекий серднячок с прочими вкусностями(усил для ушей, усил для гитары, топовые цапы, мошнейший дсп)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

что ты сказал элит про хуйня, а она ни хуйня. лучшая мультимедийная карта на рынке. крекий серднячок с прочими вкусностями(усил для ушей, усил для гитары, топовые цапы, мошнейший дсп)
ну-ка покажи где это я так сказал?

1ое, 1394 есть согласен, но напополам с писиай. юсб - самая конченная шина для звука, не используют ее, не придумывай.

спдиф и студия вещь несовместимая. ибо многоканальный несжатый звук и спидф - никак вообще. формат 32 бита несовместим тоже с ним. юсб тем более не способна к такому потоку.

а там разные стандарты asio например, которые ни юсб, ни спдиф не подразумевают.

ну а для последнего заовна могу тебе выложить тех обеспечение известнейших студий

давай, хуле... и если  хоть в одной из студийных звуковух используются АЦП\ЦАП, питающиеся от компа..я съем свою шляпу.

я это и сам знаю, к чему писал?
к "аппаратура "класса А" "

усилитель это конечно аппартура..но это один единственных из ее компонетов.

Поделиться сообщением

давай, хуле... и если  хоть в одной из студийных звуковух используются АЦП\ЦАП, питающиеся от компа..я съем свою шляпу.
домой прийду, выложу...

ах да можешь зайти на сайт e-mu, писиай карты с цапами и ацп для студий. стоят несколько килобаксов.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

вот еще http://www.ixbt.com/proaudio/lynx-two.shtml

ну насколько я знаю, класс а - это просто питалово от постоянного тока, или не? от постоянного тока не тока усил на уши\колонки, но еще есть и микрофонные усилки, предуселки. колонок класса а нет, я этого не утверждал... мб просто множественным числом, показалось так.

вообще насчет усилителей, я согласен, в этом вопросе я менее подкован, нежели чем ты. сейчас у себя юзаю вполне достойный за свои деньги усил аркам.  бтв собранный на совесть англичанами, а не индонезией какой-нибудь. уши у меня среднее говнецо, я в ушах не слухаю музыку, ибо есть более менее норм колонки, но то что как мои уши видут себя с усилка элит про, и просто с анлагово стерео выхода, разница чувствуется

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

домой прийду, выложу...

ах да можешь зайти на сайт e-mu, писиай карты с цапами и ацп для студий. стоят несколько килобаксов.

сильно сомневаюсь, что топовые студии пользуются страусами

это хоть и "типа профессиональный", но все же ширпотреб...

самая дорогая игрушка - пиццот баксов...

ну это все конечно круто...это я тоже видел...(начал есть шляпу)

но ты мне обещал оснащение известнейших студий...

Поделиться сообщением

вот еще http://www.ixbt.com/proaudio/lynx-two.shtml

ну насколько я знаю, класс а - это просто питалово от постоянного тока, или не?

ну єто слишком обобщенно.

вся электроника питается постоянным током...это только двигатели и лампочки переменным могут питаться без преобразования в постоянный. Режим "А" предполагает постоянное протекание среднего тока через усилительный элемент, тоесть загоняет его в самую линейную часть...кпд конечно там ппц...процентов 5-10  :clown:

Поэтому мощная аппаратура "класса А" это удар по карману не только собственно стоимостью..но еще и оплатами по счетчику..ибо жрет она неподецки...

20 Вт на канал, от сети будет жрать ватт 300-400...и греться будет соответственно

...ну это ваще тема не для этого места..не стану же я щас приводить графики входных\выходных характеристик транзиторов в режимах "А", "В", "АВ" и "D"  :^^:

Поделиться сообщением

ну понятно, ну насчет студий, наши реал рекордс, укупника студия, димы маликова, субботина итд.

я конечно понимаю, что музыка извлекаемая этими конторками убога в некоторой степени, но работает на писиай железячках и не парится. ясен хуй дешевле, чем 1394, но и цена бы за мастеринг бы некулонно росла бы.

ясен красен, что в какой нить англии, записатся на варнер мьюзик лучше, но там в очереди полгода постоять нада, да и бабла пиздец скока стоит.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну понятно, ну насчет студий, наши реал рекордс, укупника студия, димы маликова, субботина итд.

я конечно понимаю, что музыка извлекаемая этими конторками убога в некоторой степени, но работает на писиай железячках и не парится. ясен хуй дешевле, чем 1394, но и цена бы за мастеринг бы некулонно росла бы.

ясен красен, что в какой нить англии, записатся на варнер мьюзик лучше, но там в очереди полгода постоять нада, да и бабла пиздец скока стоит.

ну так ты напиши остнастку все таки...со ссылкой на источник

мне ж интересно на чом они работают...я вот видел в местной студии файрвайрный блок за 3к..и УСБ страуса видел...Линкса не видел  :dunno:

Поделиться сообщением

http://rus.625-net.ru/audioproducer

я оттуда брал, много чего интересного прочитать мона

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

http://rus.625-net.ru/audioproducer

я оттуда брал, много чего интересного прочитать мона

че то какой то ортодоксальный портал

форум так ваще...холивары сплошные

Поделиться сообщением

да там линков на презентации эпл где то есть

так как дофига музла нынешнего завязаны на их лоджике, то там много презентаций к лоджику и аппаратуры, звук карт pci и x-wire\f-wire.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

NS-10M

NS-10MM

NS-10MMT

NS-10MT

развелось нсов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...