dENIM #101 18 августа 2008 думаю будет т.к. помоему дохуя народу слушает на ушах 200-300 баксов. соответственно дорогой усилок покупать западло, а за сотку бы взяли. я б например взял. конечно, если толк с него будет. а нах тебе усилок, у тебя же элит про, на ней усилокдля ушей вполне неплохой, кончено не для ушей за 500 бачин, но для хороших потребительских ушей самое то(200-300 бачин) выход на операционниках как сделаю макет...(в течение месяца-двух мб) пришлю тебе на пробу...нахаляву Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #102 18 августа 2008 епта. Умные все Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #103 18 августа 2008 думаю будет т.к. помоему дохуя народу слушает на ушах 200-300 баксов. соответственно дорогой усилок покупать западло, а за сотку бы взяли. я б например взял. конечно, если толк с него будет. а нах тебе усилок, у тебя же элит про, на ней усилокдля ушей вполне неплохой, кончено не для ушей за 500 бачин, но для хороших потребительских ушей самое то(200-300 бачин) выход на операционниках как сделаю макет...(в течение месяца-двух мб) пришлю тебе на пробу...нахаляву ты элит про в глаза видел вообще? там на внешнем блоке нативный усилок для ушей, не на конченных операционныиков младших карт Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #104 18 августа 2008 думаю будет т.к. помоему дохуя народу слушает на ушах 200-300 баксов. соответственно дорогой усилок покупать западло, а за сотку бы взяли. я б например взял. конечно, если толк с него будет. а нах тебе усилок, у тебя же элит про, на ней усилокдля ушей вполне неплохой, кончено не для ушей за 500 бачин, но для хороших потребительских ушей самое то(200-300 бачин) выход на операционниках как сделаю макет...(в течение месяца-двух мб) пришлю тебе на пробу...нахаляву ты элит про в глаза видел вообще? там на внешнем блоке нативный усилок для ушей кого ебет какой он там?? нативный-хуивный...на операх..или на дискрете..он один хуй не "А" короче ты от семпла отказываешься? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #105 18 августа 2008 думаю будет т.к. помоему дохуя народу слушает на ушах 200-300 баксов. соответственно дорогой усилок покупать западло, а за сотку бы взяли. я б например взял. конечно, если толк с него будет. а нах тебе усилок, у тебя же элит про, на ней усилокдля ушей вполне неплохой, кончено не для ушей за 500 бачин, но для хороших потребительских ушей самое то(200-300 бачин) выход на операционниках как сделаю макет...(в течение месяца-двух мб) пришлю тебе на пробу...нахаляву ты элит про в глаза видел вообще? там на внешнем блоке нативный усилок для ушей кого ебет какой он там?? нативный-хуивный...на операх..или на дискрете..он один хуй не "А" короче ты от семпла отказываешься? ты кароче пиздец, если у тебя только а класса апаратура, то тебе не сюда... во вторых - многие люди слушали этот усил и многим понравилось, как приятное дополнение итак к хорошей карте. ясен хуй разница с лампой будет видна, но какого хуя отказыватся от того что есть, и при отсутсвии лишних денег для усилка + Ты иногда много говоришь там про шумы в пк итд - иногда твои слова всерьез воспринимать невозможно... Чтобы ты знал- Дискретные звуковухи писиай шины(от дешевых до за нехилые килобаксы)юзают все фильмоделы\звукорежиссеры, и почему то их не смушают твои басни... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #106 18 августа 2008 ты кароче пиздец, если у тебя только а класса апаратура, то тебе не сюда... во вторых - многие люди слушали этот усил и многим понравилось, как приятное дополнение итак к хорошей карте. ясен хуй разница с лампой будет видна, но какого хуя отказыватся от того что есть, и при отсутсвии лишних денег для усилка + Ты иногда много говоришь там про шумы в пк итд - иногда твои слова всерьез воспринимать невозможно... Чтобы ты знал- Дискретные звуковухи писиай шины(от дешевых до за нехилые килобаксы)юзают все фильмоделы\звукорежиссеры, и почему то их не смушают твои басни... Определение "класс А" относится только к усилительной аппаратуре...колонок "класса А" быть не может, воспроизводящей тоже...потому как "класс А" - это ни что иное, как режим работы усилительных элементов (транзисторов\ламп)..и используется он только в предварях..и оконечниках... в воспроизводящем тракте без операционников не обойтись никак вообще...и там такой режим неприменим...да и не нужен он там. Все что "класс А" и не усилитель - маркетинговый ход..не более того. У меня, сейчас стоит обычный усилок "AB" полудискретный..потому как тот, что был "А" я впарил :hatol: и делать еще один пока западло. Стимула нет. Колонки SVEN KF-21 (подключенные к вышеупомянутому усилку..внутренний предан анафеме) ..правда там уже ппц я порылся внутрях..китайцы очень ебланы и без нормального вмешательства, они конечно играют на свои 120 баксов..но с вмешательством на 500. Наушники у меня сейчас тоже не фонтан - KOSS UR40...но они мне не для музыки. но какого хуя отказыватся от того что есть, и при отсутсвии лишних денег для усилка я разве настаивал? Я спросил: "надо ли кому?". Если надо - сделаю...какие проблемы. Не надо - и похуй Я не настаивал с пеной у рта, что вот я вот сделаю..а оно вам полюбому надо...ну просто ОЧЕНЬ НАДО И НИИБЕТ...БЫСТРО ВСЕ КУПИЛИ...КТО НЕ КУПИЛ - ТОТ ЛОХ... Небыло же такого? Так какого хера ты себе позволяешь опускать уровень разговора до уровня "ты дурак и ниибет"? На счет студий...бывал-бывал...знаю...видел внешние 1394, USB и SP-DIF ЦАП\АЦП...встроенных звуковух с подключенными прямо к ним аналоговыми цепями не видел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #107 18 августа 2008 Определение "класс А" относится только к усилительной аппаратуре...колонок "класса А" быть не может, воспроизводящей тоже...потому как "класс А" - это ни что иное, как режим работы усилительных элементов (транзисторов\ламп)..и используется он только в предварях..и оконечниках... в воспроизводящем тракте без операционников не обойтись никак вообще...и там такой режим неприменим...да и не нужен он там. Все что "класс А" и не усилитель - маркетинговый ход..не более того. я это и сам знаю, к чему писал? На счет студий...бывал-бывал...знаю...видел внешние 1394, USB и SP-DIF ЦАП\АЦП...встроенных звуковух с подключенными прямо к ним аналоговыми цепями не видел 1ое, 1394 есть согласен, но напополам с писиай. юсб - самая конченная шина для звука, не используют ее, не придумывай. спдиф и студия вещь несовместимая. ибо многоканальный несжатый звук и спидф - никак вообще. формат 32 бита несовместим тоже с ним. юсб тем более не способна к такому потоку. а там разные стандарты asio например, которые ни юсб, ни спдиф не подразумевают. ну а для последнего заовна могу тебе выложить тех обеспечение известнейших студий + дофига статей есть о том, что звукозаписывающие компании не хотят слазить с писиай, ввиду того, что аналогов, кроме 1394 нет. писиай экспресс - говно, ввиду своей латентности Так какого хера ты себе позволяешь опускать уровень разговора до уровня "ты дурак и ниибет"? тебе показалось, мб я и повысил тон. но только потому, что ты сказал элит про хуйня, а она ни хуйня. лучшая мультимедийная карта на рынке. крекий серднячок с прочими вкусностями(усил для ушей, усил для гитары, топовые цапы, мошнейший дсп) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #108 18 августа 2008 что ты сказал элит про хуйня, а она ни хуйня. лучшая мультимедийная карта на рынке. крекий серднячок с прочими вкусностями(усил для ушей, усил для гитары, топовые цапы, мошнейший дсп)ну-ка покажи где это я так сказал? 1ое, 1394 есть согласен, но напополам с писиай. юсб - самая конченная шина для звука, не используют ее, не придумывай. спдиф и студия вещь несовместимая. ибо многоканальный несжатый звук и спидф - никак вообще. формат 32 бита несовместим тоже с ним. юсб тем более не способна к такому потоку. а там разные стандарты asio например, которые ни юсб, ни спдиф не подразумевают. ну а для последнего заовна могу тебе выложить тех обеспечение известнейших студий давай, хуле... и если хоть в одной из студийных звуковух используются АЦП\ЦАП, питающиеся от компа..я съем свою шляпу. я это и сам знаю, к чему писал?к "аппаратура "класса А" " усилитель это конечно аппартура..но это один единственных из ее компонетов. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #109 18 августа 2008 давай, хуле... и если хоть в одной из студийных звуковух используются АЦП\ЦАП, питающиеся от компа..я съем свою шляпу. домой прийду, выложу... ах да можешь зайти на сайт e-mu, писиай карты с цапами и ацп для студий. стоят несколько килобаксов. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #110 18 августа 2008 вот еще http://www.ixbt.com/proaudio/lynx-two.shtml к "аппаратура "класса А" " усилитель это конечно аппартура..но это один единственных из ее компонетов. ну насколько я знаю, класс а - это просто питалово от постоянного тока, или не? от постоянного тока не тока усил на уши\колонки, но еще есть и микрофонные усилки, предуселки. колонок класса а нет, я этого не утверждал... мб просто множественным числом, показалось так. вообще насчет усилителей, я согласен, в этом вопросе я менее подкован, нежели чем ты. сейчас у себя юзаю вполне достойный за свои деньги усил аркам. бтв собранный на совесть англичанами, а не индонезией какой-нибудь. уши у меня среднее говнецо, я в ушах не слухаю музыку, ибо есть более менее норм колонки, но то что как мои уши видут себя с усилка элит про, и просто с анлагово стерео выхода, разница чувствуется Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 18 августа 2008 давай, хуле... и если хоть в одной из студийных звуковух используются АЦП\ЦАП, питающиеся от компа..я съем свою шляпу. домой прийду, выложу... ах да можешь зайти на сайт e-mu, писиай карты с цапами и ацп для студий. стоят несколько килобаксов. сильно сомневаюсь, что топовые студии пользуются страусами это хоть и "типа профессиональный", но все же ширпотреб... самая дорогая игрушка - пиццот баксов... вот еще http://www.ixbt.com/proaudio/lynx-two.shtml ну это все конечно круто...это я тоже видел...(начал есть шляпу) но ты мне обещал оснащение известнейших студий... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #112 18 августа 2008 вот еще http://www.ixbt.com/proaudio/lynx-two.shtml к "аппаратура "класса А" " усилитель это конечно аппартура..но это один единственных из ее компонетов. ну насколько я знаю, класс а - это просто питалово от постоянного тока, или не? ну єто слишком обобщенно. вся электроника питается постоянным током...это только двигатели и лампочки переменным могут питаться без преобразования в постоянный. Режим "А" предполагает постоянное протекание среднего тока через усилительный элемент, тоесть загоняет его в самую линейную часть...кпд конечно там ппц...процентов 5-10 Поэтому мощная аппаратура "класса А" это удар по карману не только собственно стоимостью..но еще и оплатами по счетчику..ибо жрет она неподецки... 20 Вт на канал, от сети будет жрать ватт 300-400...и греться будет соответственно ...ну это ваще тема не для этого места..не стану же я щас приводить графики входных\выходных характеристик транзиторов в режимах "А", "В", "АВ" и "D" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #113 18 августа 2008 ну понятно, ну насчет студий, наши реал рекордс, укупника студия, димы маликова, субботина итд. я конечно понимаю, что музыка извлекаемая этими конторками убога в некоторой степени, но работает на писиай железячках и не парится. ясен хуй дешевле, чем 1394, но и цена бы за мастеринг бы некулонно росла бы. ясен красен, что в какой нить англии, записатся на варнер мьюзик лучше, но там в очереди полгода постоять нада, да и бабла пиздец скока стоит. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #114 18 августа 2008 ну понятно, ну насчет студий, наши реал рекордс, укупника студия, димы маликова, субботина итд. я конечно понимаю, что музыка извлекаемая этими конторками убога в некоторой степени, но работает на писиай железячках и не парится. ясен хуй дешевле, чем 1394, но и цена бы за мастеринг бы некулонно росла бы. ясен красен, что в какой нить англии, записатся на варнер мьюзик лучше, но там в очереди полгода постоять нада, да и бабла пиздец скока стоит. ну так ты напиши остнастку все таки...со ссылкой на источник мне ж интересно на чом они работают...я вот видел в местной студии файрвайрный блок за 3к..и УСБ страуса видел...Линкса не видел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #115 18 августа 2008 http://rus.625-net.ru/audioproducer я оттуда брал, много чего интересного прочитать мона Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #116 18 августа 2008 http://rus.625-net.ru/audioproducer я оттуда брал, много чего интересного прочитать мона че то какой то ортодоксальный портал форум так ваще...холивары сплошные Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #117 18 августа 2008 да там линков на презентации эпл где то есть так как дофига музла нынешнего завязаны на их лоджике, то там много презентаций к лоджику и аппаратуры, звук карт pci и x-wire\f-wire. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #118 18 августа 2008 Можно ли использовать разные НС-ки для мониторинга? опасный форум Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dan. #119 18 августа 2008 NS-10M NS-10MM NS-10MMT NS-10MT развелось нсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #120 18 августа 2008 Можно ли использовать разные НС-ки для мониторинга? опасный форум NS-10M NS-10MM NS-10MMT NS-10MT развелось нсов съебите Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение