Druu #141 18 августа 2008 Версия Elite Pro использует цифро-аналоговые преобразователи Cirrus Logic CS4398 Для гнезда наушников используется цифро-аналоговый преобразователь Cirrus Logic CS4392 В продаже можно встретить X-FI Extreme Music с радиатором на процессоре или без оного. ... Несмотря на компактность, плата имеет начинку образца X-Fi Extreme Music: ЦАП Cirrus Logic CS4382-KQZ о как мне интересно - в чем смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #142 18 августа 2008 надо раскрутить и посмотреть ну чо там с другой стороны?? не хочешь заглянуть? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #143 18 августа 2008 ну чо там с другой стороны?? не хочешь заглянуть?да мне лень раскручивать. чото много там болтиков. гугл говорит - см. выше чо он говорит, я ему верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #144 18 августа 2008 ну да..это я ошибся..цитата была такая : Однако стоит учитывать, что при выводе звука с внешнего блока Elite Pro используется другой цифро-аналоговый тракт, который играет идентично таковому в X-Fi Music! То есть подключение наушников к внешнему блоку равносильно подключению к старой карте... так что в результате получается что? получается, что подключение усилителя, даже идентичного тому, который в комплекте, непосредственно к выходам на карте, даст улучшение...а если усилитель будет лучше... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #145 18 августа 2008 тип того. но до меня всетаки не доходит - они нескока баксов пожалели на второй такой же цап? ЗЫ: но насчет "также как хтрим мьюзиик" тот товагещ все же нагнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #146 18 августа 2008 82 и 92 это одно и то же...только 82 - это четыре штуки 92 в одном корпусе. 98 это то же что 92..только коэфф гармоник ниже и С/Ш 120 дБ....а у 92 - 114дБ ну и всякие новомодные фишки..типа фильтров каких то и еще че то мутное короче 98 - флагман 92 - нихуя не флагман Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #147 18 августа 2008 рофл бля. а на карте то вообще стоит четыре штуки 98-ых. пожалели НА ПЯТЫЙ АХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #148 18 августа 2008 рофл бля. а на карте то вообще стоит четыре штуки 98-ых. пожалели НА ПЯТЫЙ АХАХАХАХАХ хуле с китайцев взять Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #149 18 августа 2008 не ну реально смешно. местами их чтоли поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #150 18 августа 2008 не ну реально смешно. местами их чтоли поменять у них корпус разный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #151 18 августа 2008 повидимому ЗАГОВОР ДЕТЕКТЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #152 18 августа 2008 бтв вот сделали бы эти ебни, креатив которые, звуковуху...типа элит про..только с одним цапом..чтоб тупо стерео...и без этого сраного блока с пультом (нахуй он ваще нужен :po_weke:) и была бы охуенная звуковушка баксов на 150 дешевле. для ортодоксалов типа меня..которым 7.1 в хуй не щекотал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #153 18 августа 2008 да вроде есть такие но не от креатива. да и кстате не цапом единым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #154 18 августа 2008 да вроде есть такие но не от креатива. и не купишь их в наших краях...а если и купишь, то за доставку..и прочее..прочее..прочее..переплатишь столько, что лучше уже эту купить. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #155 18 августа 2008 а чо..нормально пофлудили Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #156 18 августа 2008 Razer Piranha ничетак звук + светятся прикольно :clown: :clown: Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #157 18 августа 2008 Razer Piranha ничетак звук + светятся прикольно :clown: :clown: еще один :po_weke: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #158 18 августа 2008 тему нечитал, только название Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #159 18 августа 2008 тему нечитал, только название не в этом дело Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #160 18 августа 2008 бтв вот сделали бы эти ебни, креатив которые, звуковуху...типа элит про..только с одним цапом..чтоб тупо стерео...и без этого сраного блока с пультом (нахуй он ваще нужен :po_weke:) и была бы охуенная звуковушка баксов на 150 дешевле. для ортодоксалов типа меня..которым 7.1 в хуй не щекотал есть такая у креатива. X-Fi prelude помоему наз-тся. да че вы на элит про гоните, хорошая мультимедийная карта, с охуенным стерео. + у нее фича есть ваще охуенная. она цифру 5.1 налету может записывать бит в бит. грабить качественно двд дорожки можно Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение