Гость S14yer #261 14 апреля 2011 13 серия как и 12,5 спешлОна уехала в Америку а Куронеко перевилась в школу ее братаКуронеку - это та больная на голову косплейшица темных сил?ладно , пойду чекну , че там с сериями после 12А расскажут , почему она всё таки поменяла свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #262 14 апреля 2011 Вроде уже объясняли, но расскажу еще раз. Аниме снимается по новеллам, которые еще выходят. В этих новеллах Кирино уехала в Америку, и пока ее не было Кёске замутил с spoilerКуронеко. В аниме сделали свою концовку, где Кирино не уезжает и назвали её good end. Теперь они будут экранизировать происходящее в новеллах как альтернативную историю. Всего таких серии 4, из них уже две вышло. Первая называется 12.5, по сути та же самая 12-я, но показывается как так получилось, что Кирино всё-таки уехала в Америку. Всё почти так же, кроме пары сцен в середине и сцены в комнате Кирино, когда она хотела показать брату "кое-что".Ну и недавно вышла 13-я, где начался новый учебный год без Кирино, и показывают как дела у Кёске и остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #263 14 апреля 2011 Вроде уже объясняли, но расскажу еще раз. Аниме снимается по новеллам, которые еще выходят. В этих новеллах Кирино уехала в Америку, и пока ее не было Кёске замутил с spoilerКуронеко. В аниме сделали свою концовку, где Кирино не уезжает и назвали её good end. Теперь они будут экранизировать происходящее в новеллах как альтернативную историю. Всего таких серии 4, из них уже две вышло. Первая называется 12.5, по сути та же самая 12-я, но показывается как так получилось, что Кирино не уехала в Америку. Всё почти так же, кроме пары сцен в середине и сцены в комнате Кирино, когда она хотела показать брату "кое-что".Ну и недавно вышла 13-я, где начался новый учебный год без Кирино, и показывают как дела у Кёске и остальных.спс, не знал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #264 14 апреля 2011 ты спойлернул , всё , я пошел резать вены. нужно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #265 14 апреля 2011 фено прав ты спойлернул , всё , я пошел резать вены. нужно будет посмотретьне нужно будет а иди смотри с графиком выхода кто-нибудь знаком? когда следущая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #266 14 апреля 2011 Вот почему он не Замутил с Манами или аясе.Зачем ему девушка-анимэшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #267 14 апреля 2011 Аясе-шлюхаМанами-ему как сестра Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #268 14 апреля 2011 Вот почему он не Замутил с Манами или аясе.Зачем ему девушка-анимэшник потому что Куронеко лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #269 14 апреля 2011 Манами во френдзоне ©А Аясе он вдул, с последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #270 14 апреля 2011 Аясе-шлюхаМанами-ему как сестраНу знаешь , тут и сестер поёбывают А с чего Аясе шлюха http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=7525если верить , то выйдет нескоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #271 14 апреля 2011 Вот почему он не Замутил с Манами или аясе.Зачем ему девушка-анимэшник потому что Куронеко лучше?Интересно же чем Манами знает с детства.Аясе - модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #272 14 апреля 2011 интересненько, надо будет заценить вот эти серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #273 14 апреля 2011 Вот почему он не Замутил с Манами или аясе.Зачем ему девушка-анимэшник потому что Куронеко лучше?Интересно же чем :dance:Манами знает с детства.Аясе - модельаясе смотрит на него как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #274 14 апреля 2011 Вот почему он не Замутил с Манами или аясе.Зачем ему девушка-анимэшник потому что Куронеко лучше?Интересно же чем Манами знает с детства.Аясе - модельАясе в первую очередь шлюха, и нужна чтобы поебать ее, что по словам Джемды он и сделал offtopкакого хуя у меня аватарка рачит :dance: Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #275 14 апреля 2011 не делал он ничего с Аясе после успеха запилили еще вн на псп со множеством рутовно это совсем уже не канонично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #276 14 апреля 2011 не делал он ничего с Аясе после успеха запилили еще вн на псп со множеством рутовно это совсем уже не каноничноИменно в одном из них. Очень фееричен был пик с беременной Аясе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #277 14 апреля 2011 когда это Аяси забеременела , че за хуйня там срок больше полгода жедумаю то фанарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #278 14 апреля 2011 Потом кирино возвращается обратно и пытается отбить кёску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #280 14 апреля 2011 Именно в одном из них. Очень фееричен был пик с беременной Аясе.а я о чем?но это совсем уже не канонично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение