Pingvin(007) #61 3 декабря 2010 смысл аниме парни не магии не че какбуто не кто извас в школе не был или вы все без эмоций ?завязывай с бессмысленными постами и учи русский. предупреждение Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #63 4 декабря 2010 чет 9-ая, вообще не какие впечатления не оставила :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #64 5 декабря 2010 я бы прибил нахрен эту дуру Кирино. Куронеко классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #65 5 декабря 2010 самая пиздатая - школьная подруга гг (имен офк не запоминаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 5 декабря 2010 самая пиздатая - школьная подруга гг (имен офк не запоминаю)вот он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #69 10 декабря 2010 в 10 оч понравилась косплейщица :NYavtoradolf: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #70 20 декабря 2010 WARNING SPOILER INSIDE Есть предположение - что произойдет дальше... Если это так - то это вин, если что то ещё пижже - то это эпик вин, в ином случае - фейл с концовкой //Upd: Предположение не оправдалось... Хотя - не факт. То что будет продолжение - инфа 99%. P.S. В конце серии пикча классная, но надписи всё портят >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #71 20 декабря 2010 Начинаю смотреть :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #72 20 декабря 2010 пришел с работы, серия скачалась, наделаю еды и буду смотреть :NYavtoradolf:потом открою спойлер джемдо Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #73 20 декабря 2010 Ну там не такой уж и спойлящий спойлер, но всё равно - кадры из серии нужно прятать если кто не видел. + повторюсь: хочу пикчу последнего кадра, но без этих глупых буковок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #74 20 декабря 2010 блин охуенная серия :NYpray:так поравдовала чето :NYpray: офк надеюсь на продолжение, но думаю его не будет :NYhmm:, тема как бы исчерпана пусть лучше хентай на это аниме рисуют :NY-_-: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #75 20 декабря 2010 пусть лучше хентай на это аниме рисуют :NY-_-:пока можно :NY-_-: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #76 20 декабря 2010 рисовать-то никто не запретил вроде :NYdunno:Или я неправ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #77 20 декабря 2010 рисовать-то никто не запретил вроде :NYdunno:Или я неправ? :NYhmm:ну я не знаю что еще на эту тему можно еще придумать цензурного :NYhmm: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #78 20 декабря 2010 рисовать-то никто не запретил вроде :NYdunno:Или я неправ? :NYhmm:ну я не знаю что еще на эту тему можно еще придумать цензурного :NYhmm: щокконтент http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #79 20 декабря 2010 Ну да на UnlimitedFapWorks вроде есть уже такого рода контент причем даже в цвете :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #80 20 декабря 2010 Ну да на UnlimitedFapWorks вроде есть уже такого рода контент причем даже в цвете :NY-_-: фено за такие посты банит :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение