shuffle #81 23 декабря 2010 Кирино сука, Манами няшка, Аясе тупая пизда, ОЯШ охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #83 29 декабря 2010 Кирино тупая пизда, Манами няшка, Аясе тупая пизда, ОЯШ тупая пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #84 29 декабря 2010 Тупая пизда не может быть анимешницей :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #85 4 января 2011 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяиз-за того , что каникулы у сериалов , а фильмов нормальных нету , приходиться смотреть это анимэ для педофилов :(Блин , тут так прикольно прорисованы 2 школьницы - его сестра и школьница которая заигрует к нему , они такие няшки <3 , как будь-то сестры на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #86 4 января 2011 Ожидала, что будет лучше, не очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #87 4 января 2011 Ожидала, что будет лучше, не очень понравилось.надеюсь, что будет второй сезон. тогда оно уж точно всем понравится :NYyes: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #88 4 января 2011 очень пиздато когда начинают божественно, а с середины сливают в хуй все что былоочень... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #89 4 января 2011 я даже аватарку зделал себе <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #90 4 января 2011 я даже аватарку зделал себе <3Hу да, "сделал". Cсылку в уголке тоже сам приписал? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #91 5 января 2011 пиздец 3 серия абсурднаон отцу в ебало орет 10 минут и он всё таки еле еле в конце бьёт его , ну че за хуйня получается. И такая няшная малая , которая к нему липнет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #92 5 января 2011 скачал, на днях думаю посмотрю. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
287 #93 5 января 2011 сериал норм, концовка говно, жду спешлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #94 5 января 2011 дропнул все таки на 5 сериитакое кончено анимэ про 14летнюю школьницу , которую не могут попустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #97 5 января 2011 пиздец парнидосмотрел до пятой серии а у меня там сабы рассинхронизированыблеатьче делать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #98 5 января 2011 не смотри это гамно , посмотри че-нить другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #99 5 января 2011 не смотри это гамно , посмотри че-нить другоеимхо пиздатохз че ты взьелся Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #100 5 января 2011 пиздец парнидосмотрел до пятой серии а у меня там сабы рассинхронизированыблеатьче делатьвешайся Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение