Irvin #101 6 января 2011 не смотри это гамно , посмотри че-нить другоеавку поменяй дрочило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #102 6 января 2011 пиздец парнидосмотрел до пятой серии а у меня там сабы рассинхронизированыблеатьче делатьансаб Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #104 6 января 2011 не смотри это гамно , посмотри че-нить другоеавку поменяй дрочилонет , авка пиздата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #105 7 января 2011 Чето после 5 серии пошло более менее . нету ебаной альфасамки :NYhmm:всё таки решил досмотреть :NY._.:бля , манами такая няшка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #106 7 января 2011 досмотрелконцовка ожидаема Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #109 7 января 2011 он ее трахнул?:NYvau:видать твое первое такое анимея же говорю ожидаемая, а где в подобных аниме у них когда либо что нибудь получается? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #110 7 января 2011 я же не анимэшник :NY-_-:А жаль , что он ее не трахнул :( , ведь вся семья была за :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #111 7 января 2011 досмотрелконцовка ожидаемарли?ну дакроме того факта что она собиралась сьебатся в пендосстан я догадывался о содержании концовки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #112 7 января 2011 досмотрелконцовка ожидаемарли? ну да spoilerкроме того факта что она собиралась сьебатся в пендосстан я догадывался о содержании концовкиа что там кроме этого факта в концовке то?P.S. Скрывай спойлеры, дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #113 7 января 2011 досмотрелконцовка ожидаемарли? ну дакроме того факта что она собиралась сьебатся в пендосстан я догадывался о содержании концовкиа что там кроме этого факта в концовке то? собственно ничегоу всех облом как обычно и намеки на второй сезон. так же было и в Б гата Х кей и Нян кое Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #114 7 января 2011 Тогда о чём ты догадывался? селфовн же :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #115 7 января 2011 Тогда о чём ты догадывался? селфовн же :NYtrollface: да о том что ниче не раскроют, как обычно, просто наклепают 12 смешных серий а в двенадцатой типа прощание с героями, сделанное так чтобы попытатся выбить из нас слезу и в самом конце сделают намек на второй сезон и да, нихуя не селфовн Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #116 7 января 2011 а отец бтв хочет ее трахнуть Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #117 7 января 2011 а отец бтв хочет ее трахнутьага? это что тебя подвело к такому выводу? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #118 7 января 2011 а отец бтв хочет ее трахнутьага? это что тебя подвело к такому выводу?пикчи ирвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #119 7 января 2011 а отец бтв хочет ее трахнутьага? это что тебя подвело к такому выводу?пикчи ирвинаПикчи Ирвина дохуя к каким выводам могут привести Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #120 7 января 2011 да заметил там несколько моментов когда он на нее похотливо смотрел :NYhmm: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение