PsYho #121 7 января 2011 да заметил там несколько моментов когда он на нее похотливо смотрел :NYhmm: да неон слишком суров для этого, хотя... :NYpalevo: Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #123 7 января 2011 соберусь пересмотреть выложу офк1 момент точно был Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #124 8 января 2011 посмотрел и совершенно не понял, что так не понравилось наркоману, совершенно обычная, стандартная концовка и вообще в последних сериях никаких изменений по сравнению с началом я не заметил. по поводу самого сериала всё в общем-то хорошо и мило, только как это часто у японцев бывает всё постоянно портило морализаторство и тех драма на пустом месте.особо хочу отметить сестрёнку, во-первых её одежда - это не матроска и это неожиданно прекрасно, более того её наряды ахуенны и нестандартны. и ещё меня удивило то, что у неё накрашены ногти - ни разу подобного не видел (поправьте если я не прав) и казалось бы мелочь, но это сильно ей прибавляет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #125 8 января 2011 тевтону не нравятся матроски >>> казнить еретика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #126 8 января 2011 чето снова забросил смотретьпиздец карино бесит , вот бы бялдь ее кто-то выебал , чтобы она знала своё место :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #128 8 января 2011 смотрю в озвучке персона99 :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #129 8 января 2011 смотрю в озвучке персона99 :NY-_-:так себе рак наживеш Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #130 10 января 2011 сегодня начал, смотрю шестую в ней дед гонит ваще агонь.и вообще вместо того чтоб постоянно подставлятся послал бы такую сестру нахуй, вообще ахуела даже спасибо неговорит а пиздит по яйцам, жалко мне Кёсуке. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #131 10 января 2011 она просто в стадии цун-цун Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #132 10 января 2011 link=topic=179569.msg2024222799#msg2024222799 date=1294673925]сегодня начал, смотрю шестую в ней дед гонит ваще агонь.и вообще вместо того чтоб постоянно подставлятся послал бы такую сестру нахуй, вообще ахуела даже спасибо неговорит а пиздит по яйцам, жалко мне Кёсуке.А мне как жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #133 10 января 2011 почему кстати все проигнорировали мой комментарий? (( Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #135 10 января 2011 почему кстати все проигнорировали мой комментарий? ((потому что ты анимэшникникто не знает , что такое цун-цун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #136 10 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=e4pAGSBXvAsя вот чето не могу понять , что значит жест с глазом , который кирино делает , это типа "Fuck u" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #137 10 января 2011 почему кстати все проигнорировали мой комментарий? ((я предложил тебя казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #138 10 января 2011 жду хорошего арта куронеко. кирино кстати не впечатлила меня совсем. кёске норм так, средний. манами стандартна равно как и аясе, а вот девочка в спиральных очках порадовала. ну и дед с бабкой ебашут не шуточно. концовка банальна. хочу выучить японский чтобы прочитать ранобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #139 10 января 2011 жду хорошего арта куронеко. кирино кстати не впечатлила меня совсем. кёске норм так, средний. манами стандартна равно как и аясе, а вот девочка в спиральных очках порадовала. ну и дед с бабкой ебашут не шуточно. концовка банальна. хочу выучить японский чтобы прочитать ранобе.обоже , ну ты точно-то отакуhttp://www.youtube.com/watch?v=e4pAGSBXvAsя вот чето не могу понять , что значит жест с глазом , который кирино делает , это типа "Fuck u" ?сумон наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #140 10 января 2011 жду хорошего арта куронеко. кирино кстати не впечатлила меня совсем. кёске норм так, средний. манами стандартна равно как и аясе, а вот девочка в спиральных очках порадовала. ну и дед с бабкой ебашут не шуточно. концовка банальна. хочу выучить японский чтобы прочитать ранобе.обоже , ну ты точно-то отакуhttp://www.youtube.com/watch?v=e4pAGSBXvAsя вот чето не могу понять , что значит жест с глазом , который кирино делает , это типа "Fuck u" ?ага Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение