fmX #21 2 декабря 2010 Немного обновил голосовалку, чтобы более точно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #22 2 декабря 2010 Вариант для хохлов 2 (6.9%) перевелись хохлы на пд что ле? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 2 декабря 2010 нет офк А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #25 2 декабря 2010 поигрываю год назад тоже поигрывал и годгод назад и годгодгод ну и годгодгодгод как бе весьма ничеготак в соло пойти поработить вечерком пару квестов, качнуть левел, и спокойно дисконектнуться а вот задротничество [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #26 2 декабря 2010 я бы может и играл в вов, но я очень боюсь , что меня затянет с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 2 декабря 2010 1 против 24 ничотак соотношение В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #34 2 декабря 2010 я бы может и играл в вов, но я очень боюсь , что меня затянет с головой. Ты меня сейчас нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 2 декабря 2010 запиши в долбаебы -V-TAL, а то вдруг он со сорпт клуба "Спас" не успеет приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #38 2 декабря 2010 и меня запишите ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 2 декабря 2010 1 раз в жизни пробовал ВОВ минуты ТРИ побегал такое убожество а аниме это нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #40 2 декабря 2010 Нет Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение