LAZHA #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Иду наливать чай вообщем и тут из зала слышу как по телеку мужик такой орет: И ЗАХОДИ КО МНЕ В КОМНАТУ СО СТУКОМ , СУКА!!! Бесит ли вас , что всякие хуи заходят к вам без стука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #2 2 декабря 2010 да, вешаю табличку., без стука не входить PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #5 2 декабря 2010 что ето ? заходят без стука) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #10 2 декабря 2010 ну сто стуком то культурнее как-то прав же PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #11 2 декабря 2010 Иду наливать чай вообщем и тут из зала слышу как по телеку мужик такой орет: И ЗАХОДИ КО МНЕ В КОМНАТУ СО СТУКОМ , СУКА!!! Бесит ли вас , что всякие хуи заходят к вам без стука? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 2 декабря 2010 живу в общаге все стучатся, иначе в ебало тапочек прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #13 2 декабря 2010 Стучат, и через две секунды не дождавшись ответа - входят. вот это вот бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 2 декабря 2010 хуи ко мне не заходят вообще никак, НО комната является моим личным пространством ответ положительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #15 2 декабря 2010 только сегодня было, сижу манструбирую (девочка я), уже почти оргазм, и тут вижу, что дверь в мою комнату не заперта и брат смотрит. теперь я оч краснею и смущаюсь находясь с ним в одной комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #17 2 декабря 2010 Бесит ли вас когда обоссаные нонеймичи юзают смайлы артаса в немереном количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #18 2 декабря 2010 только сегодня было, сижу манструбирую (девочка я), уже почти оргазм, и тут вижу, что дверь в мою комнату не заперта и брат смотрит. теперь я оч краснею и смущаюсь находясь с ним в одной комнате. беда ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #20 2 декабря 2010 бляяять еще бесит - сидишь, дверь закрыта. Заходят, выходят и ДВЕРЬ БЛЯТЬ НЕ ЗАКРЫВАЮТили оставляют мелкую щелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение