1010 #162 3 декабря 2010 топ 3 норм но потенциал высокий, можно больше нужно работать нужны рекруты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #165 3 декабря 2010 Ss link=topic=179879.msg2023955317#msg2023955317 date=1291408510] The Walking Dead однозначно пиздец :NYavtorklif: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #167 3 декабря 2010 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother - 19 (5.1%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #168 3 декабря 2010 Я кстати, хоть и поссал на голову всех, кто голосует за РП, но если это действительно качественный сериал, то я рад за наш сериалотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #169 3 декабря 2010 Я кстати, хоть и поссал на голову всех, кто голосует за РП, но если это действительно качественный сериал, то я рад за наш сериалотограф. + к сериалотографу :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #170 3 декабря 2010 Я кстати, хоть и поссал на голову всех, кто голосует за РП, но если это действительно качественный сериал, то я рад за наш сериалотограф. вот так бы сразу :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #171 3 декабря 2010 Я кстати, хоть и поссал на голову всех, кто голосует за РП, но если это действительно качественный сериал, то я рад за наш сериалотограф. + к сериалотографу :NY^^: еще 1 подобный ответ раком заболеешь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #173 4 декабря 2010 Я кстати, хоть и поссал на голову всех, кто голосует за РП, но если это действительно качественный сериал, то я рад за наш сериалотограф. + к сериалотографу :NY^^: еще 1 подобный ответ раком заболеешь :NYtrollface: поздно уже, раком заболели все продотовцы, с того момента как начали читать этот ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #175 4 декабря 2010 могу зайти с фейка проголосовать :NYtrollface: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #176 4 декабря 2010 Реальные пацаны - это сериал для деградированных людей, полностью потерявших своё я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #177 4 декабря 2010 Проголосовал за реальных поцанов Вован :NYlostneprowaet: Валя :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #178 4 декабря 2010 чото теория ваще несмотрибельна стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #179 4 декабря 2010 Раздел был охуенным до появления реальных ебланОв тут. Режет глаз пиздец. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #180 4 декабря 2010 Раздел был охуенным до появления реальных ебланОв тут. Режет глаз пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение