Barsaible #2341 22 ноября 2011 воистину хуйняверните неделю сивир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2342 22 ноября 2011 есть катарина,сорака и вейн даже ашу не покупал,она и так через раз ф2п кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #2343 22 ноября 2011 Наконец норм пулец, аж трое, кого хотел потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2344 22 ноября 2011 орианна катаринавэйнну что ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #2345 22 ноября 2011 Не понимаю какого хуя когда я беру катарину и пиздую мид, на меня орут и угорают с меня,а когда я обссыкаю мидера и просто тащу своим врывом и двумя ультами, они как-то странно затыкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #2346 22 ноября 2011 Не понимаю какого хуя когда я беру катарину и пиздую мид, на меня орут и угорают с меня,а когда я обссыкаю мидера и просто тащу своим врывом и двумя ультами, они как-то странно затыкаются Катарина не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2347 22 ноября 2011 Не понимаю какого хуя когда я беру катарину и пиздую мид, на меня орут и угорают с меня,а когда я обссыкаю мидера и просто тащу своим врывом и двумя ультами, они как-то странно затыкаются Потому что это - нормал. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2348 22 ноября 2011 Не понимаю какого хуя когда я беру катарину и пиздую мид, на меня орут и угорают с меня,а когда я обссыкаю мидера и просто тащу своим врывом и двумя ультами, они как-то странно затыкаются обссыкать мидера ты конечно можешь, но если в команде хотя бы 1-2 стана или даже жанна, то улт катарины всегда будет сбиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #2349 22 ноября 2011 Не понимаю какого хуя когда я беру катарину и пиздую мид, на меня орут и угорают с меня,а когда я обссыкаю мидера и просто тащу своим врывом и двумя ультами, они как-то странно затыкаются Потому что это - нормал на 8 лвле суммонера.fxd [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #2350 22 ноября 2011 Норм пул героев, уже 5 игру подряд катой играю, до этого как то не приходилось за нее Бляяяя, скарнер, как я его ненавижу, теперь придется все время против себя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #2351 22 ноября 2011 Тебя же выпилили, пидарас шерстяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2352 22 ноября 2011 РенектонВейнОрианнаСкарнер почти все есть орианну там починили? :avtorklif: Лично мне похуй на то, что ты находишься в этом разделе, но что бы сократить количесво постов одинакового содержания от жителей раздела, то я просто оставлю это тут: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2353 22 ноября 2011 Неделя абуза Ренектона We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2354 22 ноября 2011 Неделя абуза Ренектона да чо там абузить, если лоу эло почти любой солотоп будет выебан в первые 15 минут, если не сделал этого, то бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2355 22 ноября 2011 о бля ренектон скарнер , как раз хотел кого-то из них брать , а тут оба :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2356 22 ноября 2011 заебись, много пиздатых героев для прокачки рефералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2357 22 ноября 2011 заебись, много пиздатых героев для прокачки рефералов заебись аша да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2358 22 ноября 2011 заебись, много пиздатых героев для прокачки рефералов заебись аша давейн реник и катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2359 22 ноября 2011 АняАшотКатаринаЧогатРаммусСоракаРенектонВейнОрианнаСкарнер почти все есть орианну там починили?Есть все, кроме крокодила и скарнера. Но они не интересуют вообще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение