comanche #2421 30 ноября 2011 думаю нетпрочитай пару постов выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2422 30 ноября 2011 Че за хуйня опять с пулом? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2423 30 ноября 2011 После патча опять тот же пул как и на той неделе,видимо в патче случайно накосячили We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #2424 30 ноября 2011 Как ее можно ждать, если она стабильно раз в три недели фри?Играю в лол меньше трех недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2425 6 декабря 2011 алистаркоркисионлебланзилеаншенмордекайзеркейтлинрайвенсвейн леблан как раз в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #2426 6 декабря 2011 купил вчера ривенлолкаждый раз покупаю героя, и на некст неделе он фришный LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2428 6 декабря 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДхотел искать у кого куплен свайнхотел купить лебланк И ОБА В ПУЛЕ ПОЦОНЫ да еще и няшка ривен :geys: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #2429 6 декабря 2011 купил вчера ривенлолкаждый раз покупаю героя, и на некст неделе он фришныйПокупать героев по вторникам не вариант, походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2430 6 декабря 2011 не одного из тех, которых хотел попробывать ну ок, поиграю свейном ривен и лб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #2431 6 декабря 2011 КЕЙТЛИН ФРИ, а я ее только покупать собрался. куплю эзреаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2432 6 декабря 2011 КЕЙТЛИН ФРИ, а я ее только покупать собрался. куплю эзреаля Опять тебя тянет на смазливых мальчиков? Соскучился по Иругату? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2433 6 декабря 2011 Вот это охуенный пул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #2434 6 декабря 2011 КЕЙТЛИН ФРИ, а я ее только покупать собрался. куплю эзреаля Опять тебя тянет на смазливых мальчиков? Соскучился по Иругату? смазливый мальчик любит анальный секс мистикшотами. А ваще я все выбираю между вейн и эзреалем, но вейн я уже поиграл пока она фри была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2436 6 декабря 2011 КЕЙТЛИН ФРИ, а я ее только покупать собрался. куплю эзреаля Опять тебя тянет на смазливых мальчиков? Соскучился по Иругату? смазливый мальчик любит анальный секс мистикшотами. А ваще я все выбираю между вейн и эзреалем, но вейн я уже поиграл пока она фри была Выбор между женщиной с замашками госпожи и педековатым мальчиком. Кажется я знаю, почему Сычу не дают те, кому он апает эло. Он сам им отказывает, так как они слишком нормальны. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2437 6 декабря 2011 нетпросто он переодевается в езреаля всякий раз когда к нему домой приходят гостианальный секс мистикшотами все делажертвы обычно ускользают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2438 6 декабря 2011 аим хуевый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2439 6 декабря 2011 Просто он смарткасты на жопу не настроил. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2440 6 декабря 2011 навык movement prediction хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение