Qja #241 25 января 2011 ну хеймер какой то хзтоко если минут 30 сидеть на лайне а потом идти убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #242 25 января 2011 лол нетон щас очень в замесе ебашит, не то что раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #244 25 января 2011 лол нетон щас очень в замесе ебашит, не то что раньшесегодня затестирую мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #245 25 января 2011 лол нетон щас очень в замесе ебашит, не то что раньшекак собираешь его? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #246 25 января 2011 ну ладно еще хеймер апнутый, но джакс то тебе зачем?хуже него в голову даже никто неприходит><прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #247 25 января 2011 Не очень же он в замесе, кинул блайнд ракеты поставил турельку, чо дальше то? Ждать пока кд пройдёт? Я хз ниразу не видел ебашущего хеймера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #248 25 января 2011 Не очень же он в замесе, кинул блайнд ракеты поставил турельку, чо дальше то? Ждать пока кд пройдёт? Я хз ниразу не видел ебашущего хеймерапоставил 2 турелькиврубил апгрейдебашишь по 5 ракет и станишь Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #249 25 января 2011 Не очень же он в замесе, кинул блайнд ракеты поставил турельку, чо дальше то? Ждать пока кд пройдёт? Я хз ниразу не видел ебашущего хеймерапоставил 2 турелькиврубил апгрейдебашишь по 5 ракет и станишьТы типо знаешь когда замес начнётся? Представь вы идёте пушить, вас встречаютты делаешь прокаст и смотришь как твою команду разбирают, потом проходит 7 8 сек и ты опять в делемб конечно я не понимаю чего то, подожду опытного хеймера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #250 25 января 2011 мб ты начнешь патчноты читать, прежде чем рассуждать о бесполезности чаров Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #251 25 января 2011 Причём тут патч то блятьЕму пофиксили турельки, и скорость полёта блайнда, от этого он стал сильнее, но не на много Да и какого хуя ты меня отправляешь чото читать вместо того чтобы нормально ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #252 25 января 2011 Причём тут патч то блятьЕму пофиксили турельки, и скорость полёта блайнда, от этого он стал сильнее, но не на много Да и какого хуя ты меня отправляешь чото читать вместо того чтобы нормально ответитьнуу, им теперь действительно попроще игратьда и руны\итемы на кдр никто не отменял Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #253 25 января 2011 Не очень же он в замесе, кинул блайнд ракеты поставил турельку, чо дальше то? Ждать пока кд пройдёт? Я хз ниразу не видел ебашущего хеймерапоставил 2 турелькиврубил апгрейдебашишь по 5 ракет и станишьТы типо знаешь когда замес начнётся? Представь вы идёте пушить, вас встречаютты делаешь прокаст и смотришь как твою команду разбирают, потом проходит 7 8 сек и ты опять в делемб конечно я не понимаю чего то, подожду опытного хеймера с твоей логикой все ап герои бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #255 25 января 2011 Не очень же он в замесе, кинул блайнд ракеты поставил турельку, чо дальше то? Ждать пока кд пройдёт? Я хз ниразу не видел ебашущего хеймераесли ты им играть не умеешь, то эт твои проблемы, а я всех топовых им уже успел выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #256 25 января 2011 Не очень же он в замесе, кинул блайнд ракеты поставил турельку, чо дальше то? Ждать пока кд пройдёт? Я хз ниразу не видел ебашущего хеймераесли ты им играть не умеешь, то эт твои проблемы, а я всех топовых им уже успел выебать Застримь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #257 25 января 2011 Я тут рассуждаю сижу, обьясните в чём он пиздат и как им играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #258 25 января 2011 Я тут рассуждаю сижу, обьясните в чём он пиздат и как им игратьпиздат потому что апнули в замесе ставишь две турельки юзаешь апгрейдкидаешь ракеты по кди в автоатакеров гранатойюзаешь жонюумераешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #260 25 января 2011 Я тут рассуждаю сижу, обьясните в чём он пиздат и как им игратьпиздат потому что апнули в замесе ставишь две турельки юзаешь апгрейдкидаешь ракеты по кди в автоатакеров гранатойюзаешь жонюумераешь мертвый хеймер = хуевый хеймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение