Cost. #2761 1 марта 2012 Ну да никто не отменял что играть ей скучно,что пиздец. Жмакай лужу 30 минут. Потом жмакай кушку - не попал? похуй,жмакая ульту. И все время бегать. интересный плэйстайл нет Хуй в пакет. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2762 1 марта 2012 Фанаты морагны негодуют. Она же охуеть какой интересный герой. Настолько интересный,что после получасовой игры за неё мне от скуки хочется обблевать монитор и выкинуть его в окно,чтобы получить хоть какой-то экшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2763 1 марта 2012 ваще красава сказал только нет уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2764 1 марта 2012 ваще красава сказал только нет уходи LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2765 1 марта 2012 на мою аватарку посмотрите. Теперь вы знаете что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2766 1 марта 2012 на мою аватарку посмотрите. Теперь вы знаете что делать. Фрваахахаххахапххахха. У меня слов нет от абсурдности данного сообщения. Лолгеевец выгоняет кого-то с пд. Но про моргану он прав “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2767 1 марта 2012 на мою аватарку посмотрите. Теперь вы знаете что делать. Фрваахахаххахапххахха. У меня слов нет от абсурдности данного сообщения. Лолгеевец выгоняет кого-то с пд. Но про моргану он прав Ну,допустим,что я не логеевец. А про морагну я пишу,на мой взгляд, очевидные вещи, которые должны быть понятны тем,у кого есть хоть немножечко скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2768 1 марта 2012 не знаю лично мне по кайфу за неё сыграть иногда там офк не требуется 400 апм и куча экшона но для разнообразия вполне ничо так, поврываться в толпу ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2769 1 марта 2012 на мою аватарку посмотрите. Теперь вы знаете что делать. Фрваахахаххахапххахха. У меня слов нет от абсурдности данного сообщения. Лолгеевец выгоняет кого-то с пд. Но про моргану он прав Ну,допустим,что я не логеевец. А про морагну я пишу,на мой взгляд, очевидные вещи, которые должны быть понятны тем,у кого есть хоть немножечко скилла. Кулстори, клоун: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=54091 “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2770 1 марта 2012 ох уж этот органик вычисляющий по айпи Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2771 1 марта 2012 смотрю на вас как тирадир на сораку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2772 1 марта 2012 сорака не самая легкая цель для тирадира мфки поприятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2773 1 марта 2012 нет, в вот сораки всякие или евреи ето да а еще кассадины в лейте так негодуют когда понимают что у тирадира кд на крутилку такое же как блинк у кассадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #2774 5 марта 2012 Galio Graves Le Blanc Soraka Shen Skarner Ahri Warwick Katarina Kog'Maw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2775 5 марта 2012 шен, ахри, сканер ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #2776 5 марта 2012 меня больше волнует фри ахри и скарнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2777 5 марта 2012 меня больше волнует фри ахри и скарнер чем же они тебя так волнуют? норм пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2778 5 марта 2012 Ох тут братишка который имеет немножечко скила. Пойду ка я отседава We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #2779 5 марта 2012 меня больше волнует фри ахри и скарнер чем же они тебя так волнуют? норм пул ну ферсттайм скаренр джангл окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение