godfrey #322 7 февраля 2011 корки и сион ждут меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #323 7 февраля 2011 нахуй спрашивается только что лебланк купил [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #325 7 февраля 2011 нахуй спрашивается только что лебланк купил сэйм блять, позавчера купил лебланку Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #326 7 февраля 2011 каждую ночь с понедельника на вторник найдется какой-нибудь лузер, который не дождался нового пула и купил чампа PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #327 7 февраля 2011 каждую ночь с понедельника на вторник найдется какой-нибудь лузер, который не дождался нового пула и купил чампане пизди на меня Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #328 7 февраля 2011 каждую ночь с понедельника на вторник найдется какой-нибудь лузер, который не дождался нового пула и купил чампаа я купил Ирелию ! А ты уебак, не добавил в друзяшки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #329 7 февраля 2011 наконецто нормальная неделя Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #330 7 февраля 2011 не имею длича в друзьях, видимо я еще хуевее, чем есть Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #331 7 февраля 2011 Какой из этих героев подойдёт для нублета, сыгравшего в лол ~10 игр?Хотя я себе аш прикупил, но надо посмотреть что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #332 7 февраля 2011 аше конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #333 7 февраля 2011 аше конечноНу я её купил, но не всегда же только аше играть :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #335 7 февраля 2011 КОРКИАХУЕННОжаль автобан в ракедах будет Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #336 7 февраля 2011 аше конечноНу я её купил, но не всегда же только аше играть :._.:анни, сион Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #337 7 февраля 2011 Спасибо почоны, завтра поиграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #338 7 февраля 2011 каждую ночь с понедельника на вторник найдется какой-нибудь лузер, который не дождался нового пула и купил чампаа я купил Ирелию ! А ты уебак, не добавил в друзяшки.я в лол не заходил уже недели 2-3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #339 8 февраля 2011 СУКА АШИ В ПУЛЕ , ЭТО ПИЗДЕЙ , ОПЯТЬ НЕДЕЛЯ РАКОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ФИДЕТЬ ЗА АШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение