VinnieThePooh #341 8 февраля 2011 только два дня назад купил корки и на тебе блять , знал бы кавонить друговоа за 6300купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #342 8 февраля 2011 СУКА АШИ В ПУЛЕ , ЭТО ПИЗДЕЙ , ОПЯТЬ НЕДЕЛЯ РАКОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ФИДЕТЬ ЗА АШИ как будто если её нет в пуле ей не будут фидить.Она легкодоступна. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #343 8 февраля 2011 лебланк хуйня ебаная какаято 0\6 сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #345 8 февраля 2011 лебланк хуйня ебаная какаято 0\6 сыграл я в первый раз 1-10 ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #349 8 февраля 2011 бтв кто не знает ЛЕПРЕКОН(АХАХАХ БЛЯДЬ) бывший про галио имеющий аегис за 40 минут соло топа LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #350 8 февраля 2011 бтв кто не знает ЛЕПРЕКОН(АХАХАХ БЛЯДЬ) бывший про галио имеющий аегис за 40 минут соло топамммнет:<а вот ты лучший сбиватель коробок шако, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #351 8 февраля 2011 бтв кто не знает ЛЕПРЕКОН(АХАХАХ БЛЯДЬ) бывший про галио имеющий аегис за 40 минут соло топамммнет:<а вот ты лучший сбиватель коробок шако, это факт он лучший ультователь нинздетанком. но фармит как шлюха, лучше твоего кога даже. Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #352 8 февраля 2011 пиздатый пулодобряюкак раз и корки и галину бланку хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #353 8 февраля 2011 бтв кто не знает ЛЕПРЕКОН(АХАХАХ БЛЯДЬ) бывший про галио имеющий аегис за 40 минут соло топамммнет:<а вот ты лучший сбиватель коробок шако, это факт он лучший ультователь нинздетанком. но фармит как шлюха, лучше твоего кога даже.лучше?такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #355 9 февраля 2011 СУКА АШИ В ПУЛЕ , ЭТО ПИЗДЕЙ , ОПЯТЬ НЕДЕЛЯ РАКОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ФИДЕТЬ ЗА АШИ как будто если её нет в пуле ей не будут фидить.Она легкодоступна. Сейчас она полностью доступна , некоторые жестокие нубы даже незнают как героев покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #356 10 февраля 2011 СУКА АШИ В ПУЛЕ , ЭТО ПИЗДЕЙ , ОПЯТЬ НЕДЕЛЯ РАКОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ФИДЕТЬ ЗА АШИ как будто если её нет в пуле ей не будут фидить.Она легкодоступна. Сейчас она полностью доступна , некоторые жестокие нубы даже незнают как героев покупатьу меня для вас плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #358 10 февраля 2011 ох уж эта доступная ашаТам есть еще очень доступный мастер Уя и снежный человек. На любой вкус. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #359 10 февраля 2011 такая доступная что её имеют 99% лолеров мира1% лолеров НЕ ЗНАЕТ КАК ПОИМЕТЬ АШУ ОНИ, СЛИШКОМ СЛАБЫЕ ЛОЛЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #360 10 февраля 2011 ох уж эта доступная ашаТам есть еще очень доступный мастер Уя и снежный человек. На любой вкус.геев и зоофилов не приглашали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение