Yowin #361 10 февраля 2011 Я даже не знал , что я бог корки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #362 10 февраля 2011 ох уж эта доступная ашаТам есть еще очень доступный мастер Уя и снежный человек. На любой вкус.геев и зоофилов не приглашалиА онемешников? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #364 10 февраля 2011 Я даже не знал , что я бог корки WHAT?????? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #365 10 февраля 2011 они всегда здесьЗвучит как слоган фильма ужасов. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #366 10 февраля 2011 ох уж эта доступная ашаТам есть еще очень доступный мастер Уя и снежный человек. На любой вкус.геев и зоофилов не приглашалиА онемешников? Онемешник же пишется через А походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #367 10 февраля 2011 они всегда здесьЗвучит как слоган фильма ужасов.обернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #368 10 февраля 2011 они всегда здесьЗвучит как слоган фильма ужасов.обернисьЕсли сзади будет Кагами, то не так уж и плохо “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #369 10 февраля 2011 пару недель назад я начал понимать что новые пулы мне не поднимают настроения, кто бы нам ни был, ибо имею в среднем 8-9/10 героев каждой недели блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #370 13 февраля 2011 на этой неделе ахуенный пул :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #372 14 февраля 2011 БлитцЕзреалФидлстиксХеймерКармаКайлеМалхазарНунуСивирТринда ракопулдайте анивию и кейтлин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #373 14 февраля 2011 ахуенчикфидану пару игр за малзахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #374 14 февраля 2011 блитц мальзахар :doublepray:SIVIR!! нопечалька, ебаная куча ракокарм :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #375 14 февраля 2011 блять такого говна я еще не видел. эзреаль и тундра тока ок. :/ aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #376 14 февраля 2011 триндамер хуйня если чоа вот трандл вполне имха , токо вот блядь у меня денег нету на нее :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #377 14 февраля 2011 блитц мальзахар :doublepray:SIVIR!! нопечалька, ебаная куча ракокарм :<да сивир за 450 определенно необходимый фри геройбтв на смурфе не играю даже там потные берут всяких сивир как раз и фармят по 40 минут как алексичну и играю против 25 лвлов на своем 10м или 11м из-за статы 26-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #378 14 февраля 2011 блитц мальзахар :doublepray:SIVIR!! нопечалька, ебаная куча ракокарм :<да сивир за 450 определенно необходимый фри геройбтв на смурфе не играю даже там потные берут всяких сивир как раз и фармят по 40 минут как алексичну и играю против 25 лвлов на своем 10м или 11м из-за статы 26-5ты герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #379 14 февраля 2011 Буду обновлять по мере поступления инфы This week (31)Это действительно кому то полезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #380 15 февраля 2011 Буду обновлять по мере поступления инфы This week (31)Это действительно кому то полезно ?Мне.Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение