Гость warpick #381 15 февраля 2011 Буду обновлять по мере поступления инфы This week (31)Это действительно кому то полезно ?Мне.Еще вопросы?Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #382 15 февраля 2011 Буду обновлять по мере поступления инфы This week (31)Это действительно кому то полезно ?Мне.Еще вопросы?Чем?Тем, что я могу узнать информацию по доступным героям на данную неделю. Советую вам покинуть этот раздел и пойти поиграть в жалкий клон ЛоЛа под названем ДотА или же перейти в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #383 15 февраля 2011 cука блядьхудший пул векаублюдки понапиают блитцов, фидлов, малзахарови сосут ими по 0-5 на лайнах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #384 15 февраля 2011 бля это очень уебищный пул опять куча конченых :heroname 6300ip: которые будут фидить в каждой игре и сука опять этот :heroname 450 ip: заебал уже, каждую неделю вижу.и так куча постов при каждом новом пуле, заебись полезная тема D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #385 15 февраля 2011 блитцкранк про же, пиздатый пулблитцкранк спасает любые пулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryuk_energy #386 18 февраля 2011 Щас хорошие герои , 3-4 за 6к. хотя смысла в них нету никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #388 22 февраля 2011 Почему нового пула нету?потому-что он будет во вторник в 00:00или сегодня должен был быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #389 22 февраля 2011 Буду обновлять по мере поступления инфы This week (31)Это действительно кому то полезно ?Мне.Еще вопросы?Чем?Тем, что я могу узнать информацию по доступным героям на данную неделю. Советую вам покинуть этот раздел и пойти поиграть в жалкий клон ЛоЛа под названем ДотА или же перейти в соответствующий раздел.какое же вы тупое хуйло еще более огорчителен факт , что ты тут такой не один :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #390 22 февраля 2011 отличный врыв бро, думаю даркер оценит на 5 Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #391 22 февраля 2011 отличный врыв бро, думаю даркер оценит на 5на другом акке ,как раз истекает срок бана но , действительно , каким надо быть убыточным что бы идти на рподоту , находит тему , и искать список , если можно посмотреть на оффсайтеруили в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #392 22 февраля 2011 Почему нового пула нету?потому-что он будет во вторник в 00:00или сегодня должен был быть? Новый пул в ночь с понедельника на вторник всегда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #393 22 февраля 2011 и не обязательно в 00:00, кстати Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #394 22 февраля 2011 уже 10 часов как вторник , где герои блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #395 22 февраля 2011 отличный врыв бро, думаю даркер оценит на 5на другом акке ,как раз истекает срок бана но , действительно , каким надо быть убыточным что бы идти на рподоту , находит тему , и искать список , если можно посмотреть на оффсайтеруили в игре чтобы обсудить новый пул с почанами наверноно таким ебалаям как ты етого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #396 22 февраля 2011 отличный врыв бро, думаю даркер оценит на 5на другом акке ,как раз истекает срок бана но , действительно , каким надо быть убыточным что бы идти на рподоту , находит тему , и искать список , если можно посмотреть на оффсайтеруили в игре ну думаю надо стукануть и получить по айпи еще пару недель за фейк+высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #397 22 февраля 2011 ну что там? пул залили?епик го нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #398 22 февраля 2011 нихуя не залили , заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #399 22 февраля 2011 о я кароче почитал , у них типо проблемы с железом к вечеру-ночи обещали залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyBrown #400 22 февраля 2011 Буду обновлять по мере поступления инфы This week (31)Это действительно кому то полезно ?Мне.Еще вопросы?Чем?Тем, что я могу узнать информацию по доступным героям на данную неделю. Советую вам покинуть этот раздел и пойти поиграть в жалкий клон ЛоЛа под названем ДотА или же перейти в соответствующий раздел.помоему этот форум называется продота,а не пролола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение