Гость HOZYAIN #401 22 февраля 2011 Буду обновлять по мере поступления инфы This week (31)Это действительно кому то полезно ?Мне.Еще вопросы?Чем?Тем, что я могу узнать информацию по доступным героям на данную неделю. Советую вам покинуть этот раздел и пойти поиграть в жалкий клон ЛоЛа под названем ДотА или же перейти в соответствующий раздел.помоему этот форум называется продота,а не прололапо моему пишется раздельнои по нашему здесь тебе не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyBrown #402 22 февраля 2011 Буду обновлять по мере поступления инфы This week (31)Это действительно кому то полезно ?Мне.Еще вопросы?Чем?Тем, что я могу узнать информацию по доступным героям на данную неделю. Советую вам покинуть этот раздел и пойти поиграть в жалкий клон ЛоЛа под названем ДотА или же перейти в соответствующий раздел.помоему этот форум называется продота,а не прололапо моему пишется раздельнои по нашему здесь тебе не радыну ладно давай грамотно)пишется по-моему и по-нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #403 22 февраля 2011 Буду обновлять по мере поступления инфы This week (31)Это действительно кому то полезно ?Мне.Еще вопросы?Чем?Тем, что я могу узнать информацию по доступным героям на данную неделю. Советую вам покинуть этот раздел и пойти поиграть в жалкий клон ЛоЛа под названем ДотА или же перейти в соответствующий раздел.помоему этот форум называется продота,а не прололапо моему пишется раздельнои по нашему здесь тебе не радыну ладно давай грамотно)пишется по-моему и по-нашемупомоему раздел dota-like games и тема league of legends? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1nqnq #404 22 февраля 2011 gragaskassadinmordekaiserryzeteemotristanasorakaireliachogathveigar вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #405 22 февраля 2011 ХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ТАК И ЗНАЛ ПИСАЛ ЖЕ НЕДАВНО ЧТО КУПЛЮ МОРДУ И СРАЗУ ЖЕ ОН В ПУЛЕ БУДЕТ ХАХАХАХХАХАЬБЛЯЬ НЕНАВИСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #406 22 февраля 2011 gragaskassadinmordekaiserryzeteemotristanasorakaireliachogathveigar вроде такчо , ирелия. ахуенно. токо вот зря я токо что сораку купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #407 23 февраля 2011 gragaskassadinmordekaiserryzeteemotristanasorakaireliachogathveigar вроде так<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #408 23 февраля 2011 Распишите там ирелию что ли. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #409 23 февраля 2011 тринити мастхэв, дальше че хочешь из нее делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #410 23 февраля 2011 против раков можно разогнать её до 2.5 ас, юзаем второй скилл -> в идеале 1125 чистого дамага за 6 секунд, не учитывая 15 тычек с руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #411 23 февраля 2011 против раков можно разогнать её до 2.5 ас, юзаем второй скилл -> в идеале 1125 чистого дамага за 6 секунд, не учитывая 15 тычек с руки.АТЛИЧНЫЙ САВЕТ БРО. всем атак спид на Ирелию ! научу играть за Ирку Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #412 23 февраля 2011 Смотрю такие пиздатые бесплатные герои , а меня не пускает like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #413 23 февраля 2011 тыкнул в реконект ту чат на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #414 23 февраля 2011 против раков можно разогнать её до 2.5 ас, юзаем второй скилл -> в идеале 1125 чистого дамага за 6 секунд, не учитывая 15 тычек с руки.АТЛИЧНЫЙ САВЕТ БРО. всем атак спид на Ирелию ! научу играть за Ирку го научишь, чере минут 30-40, ок? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #415 23 февраля 2011 против раков можно разогнать её до 2.5 ас, юзаем второй скилл -> в идеале 1125 чистого дамага за 6 секунд, не учитывая 15 тычек с руки.АТЛИЧНЫЙ САВЕТ БРО. всем атак спид на Ирелию ! научу играть за Ирку го научишь, чере минут 30-40, ок? если даркир закажет, то зделаю гайд Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #416 23 февраля 2011 против раков можно разогнать её до 2.5 ас, юзаем второй скилл -> в идеале 1125 чистого дамага за 6 секунд, не учитывая 15 тычек с руки.АТЛИЧНЫЙ САВЕТ БРО. всем атак спид на Ирелию ! научу играть за Ирку го научишь, чере минут 30-40, ок? если даркир закажет, то зделаю гайда если я? :о ирелия - единственный чемпион, от которого я не знаю, чего ожидать. да и играл я ей только 3 раза :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #417 24 февраля 2011 против раков можно разогнать её до 2.5 ас, юзаем второй скилл -> в идеале 1125 чистого дамага за 6 секунд, не учитывая 15 тычек с руки.АТЛИЧНЫЙ САВЕТ БРО. всем атак спид на Ирелию ! научу играть за Ирку го научишь, чере минут 30-40, ок? если даркир закажет, то зделаю гайда если я? :о ирелия - единственный чемпион, от которого я не знаю, чего ожидать. да и играл я ей только 3 раза :3ща это 1-н герой, который тащит любок пик врагов. текста много, нужен гайд-топан Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение