Гость HOZYAIN #461 7 марта 2011 новых чампов когда запилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalypse #462 7 марта 2011 если честно заебали они уже... лучше бы магму делали уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #463 7 марта 2011 если честно заебали они уже... лучше бы магму делали уродыуже 100 раз обсуждалось, что магму и героев делают разные dev тимы, поэтому от появления новых героев не зависит появление магмы, ваш ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #464 7 марта 2011 не джанглил но пиздил трандлом, ждите скрин в теме нанависть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalypse #465 7 марта 2011 уже 100 раз обсуждалось, что магму и героев делают разные dev тимы, поэтому от появления новых героев не зависит появление магмы, ваш ков таком случае лучше бы балансили старых а не играли в "Новый скин - Ап героя - 2 недели - нерф героя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #466 7 марта 2011 джакс гпкенненмфсвайнтристанаалистаргарен морганасингед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #467 7 марта 2011 VOT ETO PIZDATII PULDADADADA Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #470 7 марта 2011 Хотел кеннена с тех пор как проебал его во фри, неделей доты. VOT ETO PIZDATII PUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #471 7 марта 2011 джакс гпкенненмфсвайнтристанаалистаргарен морганасингедгп свайн но криворукие кенены в нормалах ето пиздапизапжадвпзхзхапзв алистар тоже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #473 7 марта 2011 кеннен в ас Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #474 7 марта 2011 Пиздец только мф для абуза купил А так то пул охуенный думаю неделю епиков будет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #475 7 марта 2011 ни одного героя из пула нету хотя все равно абузить только мфку буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #476 7 марта 2011 Наконец ахуенный пулиз 10 только 1 куплен и то это фришная тристана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #477 7 марта 2011 Наконец ахуенный пулиз 10 только 1 куплен и то это фришная тристана О_О тебе джакс ГП и Свайн нужны ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #478 7 марта 2011 Пул говно как по мне. Неделя моего купленного варвика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #479 7 марта 2011 уже 3 неделю подряд дерьмо в пуле бтв коплю на грагаса он такой няша FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение